intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Нет)) Что сейчас делаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля фильм смотрю по орт, мелодрама готовлюсь к утреннему урагану) наблюдаете за прогнозом погоды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Редко Были длинные волосы (парням) и короткие совсем(девочкам) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля нет, не любил. Вообще тип такой, люблю порядок, беспредел не моё) какую геометрическую фигуру любите, придерживаетесь ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Нп люблю все овальное и круглое Я приверженец четких линий и углов А я люблю беспорядок в волосах,одежде,в жизни Вы влюбчивы ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Привычка, когда говорю по телефону, рисую кубики:) Вас легко рассмешить? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля В 09.04.2025 в 19:38, A... сказал: Нп люблю все овальное и круглое Я приверженец четких линий и углов А я люблю беспорядок в волосах,одежде,в жизни Вы влюбчивы ? Expand Нет) Вопрос выше:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Да когда я в настроении Кто вас раздражает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Беспардонные люди)) Во ск приходите на работу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Как карта ляжет)) Сегодня в 4 пришла Вчера в 2 Но так в целом к 10-11 Что нельзя прощать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля предательство в любом виде. Всю жизнь отомщу…. что значит поцелуй в лоб? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Глубокое уважение и любовь,полагаю Верите в любовь до гроба и в однолюбов? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля нет. Привыкание и общая жизнь фотки храните? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Есть школьные ... В школе дрались из за кого то ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля нет, в школе меня ни кто не трогал и не связывался. Тогда я был из семьи шышек). А вот в вузе, да))) пьете мертвую* воду? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля в смысле кипяченую? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля вообще не любитель воды.. живая,мертвая.. любая не подходит как реагируете на комплименты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 09:59, Азазeль сказал: в смысле кипяченую? Expand да, и фильтрованную тоже В 10.04.2025 в 11:58, A... сказал: вообще не любитель воды.. живая,мертвая.. любая не подходит как реагируете на комплименты? Expand оооо, оххххааааййййй….)) когда роняете руку или ногу, пугаетесь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля во сне?)) да)) крепко спите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) В 10.04.2025 в 12:21, intanella сказал: во сне?)) да)) крепко спите? Expand харда элини кясясянки, бычаг юзюню гёрюрки)) нет, очень плохо спою. когда утром встаете, сразу тапочкек находите? Изменено 10 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля да,они там же где их оставила вчера а ваши тапочки вас слушаются?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 12:25, BOSS сказал: харда элини кясясянки, бычаг юзюню гёрюрки)) нет, очень плохо спою. когда утром встаете, сразу тапочкек находите? Expand если не темно, то да))) сразу засыпаете или вертитесь,пока заснете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля по-разному как долго можете просидеть молча в темноте? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 13:02, Азазeль сказал: по-разному как долго можете просидеть молча в темноте? Expand могу, кстати это хорошо… легче становится) В 10.04.2025 в 12:35, intanella сказал: если не темно, то да))) сразу засыпаете или вертитесь,пока заснете? Expand дями гяляндя сразу) а бывает что в постели десять раз сальто делаю пока усну В 10.04.2025 в 12:35, A... сказал: да,они там же где их оставила вчера а ваши тапочки вас слушаются?) Expand не слушаться меня невозможно)) ну девушки, как вообще живется?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля дождь и холодно.. как тут жить? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля не нравится? может в африку переедешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 13:19, BOSS сказал: не нравится? может в африку переедешь?) Expand нет.. я хоть и родилась зимой, но к холоду нетерпима.. в Африку? в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы.. (с) веселая картинка? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 13:25, Азазeль сказал: нет.. я хоть и родилась зимой, но к холоду нетерпима.. в Африку? в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы.. (с) веселая картинка? Expand посмотрел бы на них веселая картинка это когда машина летит на багировский мост,») видели?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 13:38, BOSS сказал: посмотрел бы на них веселая картинка это когда машина летит на багировский мост,») видели?) Expand да.. жесть не поняла только откуда так летела? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 13:44, Азазeль сказал: да.. жесть не поняла только откуда так летела? Expand со стороны кешля дороги, которая выходит с бабека. теперь верите поговорке «на ровном месте камень в башку попала»?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 13:46, BOSS сказал: со стороны кешля дороги, которая выходит с бабека. теперь верите поговорке «на ровном месте камень в башку попала»?)) Expand понятно.. я и раньше не сомневалась в подобном) жизнь непредсказуема? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля да), но логична для каждого. верите в приметы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) В 10.04.2025 в 13:38, BOSS сказал: посмотрел бы на них веселая картинка это когда машина летит на багировский мост,») видели?) Expand Дяхщят э,такое ощущение было, элябиль интихар эдирди, прям как в боевике.. Герясян ичиндя адам вар иди? Изменено 10 апреля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 14:06, intanella сказал: Дяхщят э,такое ощущение было, элябиль интихар эдирди, прям как в боевике.. Герясян ичиндя адам вар иди? Expand все живы. Двое госпитализированы, но всё в порядке. Такси… это ужас в баку. На ровном месте отрезал верхнюю часть микроавтобуса )) попали в аварию? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 10.04.2025 в 14:14, BOSS сказал: все живы. Двое госпитализированы, но всё в порядке. Такси… это ужас в баку. На ровном месте отрезал верхнюю часть микроавтобуса )) попали в аварию? Expand Я часто пользуюсь такси, хяр дяфя горха горха ки,лишь бы не нарваться на неадеквата.. Шюкюр,что нет. В 10.04.2025 в 13:59, BOSS сказал: да), но логична для каждого. верите в приметы? Expand Нет Любимый советский фильм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts