A... Опубликовано: вчера в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 После того как достигнет дна Пока идет по нарастающей Вы бы вышли за себя замуж будь вы женщиной (женились бы на себе для девочек вопрос)? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:24 На чей концерт хотели бы пойти? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:26 1 минуту назад, intanella сказал: На чей концерт хотели бы пойти? Даже не знаю Ни на чей Уже вышла из того возраста когда нравились концерты,музыка Вам нравится ходить на концерты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:29 я бы пошел в москве руки вверх)) назови его как меня тыппа пыспа 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:37 8 минут назад, BOSS сказал: я бы пошел в москве руки вверх)) назови его как меня тыппа пыспа Руки вверх гялир бура)))25 июля 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:38 11 минуту назад, A... сказал: Даже не знаю Ни на чей Уже вышла из того возраста когда нравились концерты,музыка Вам нравится ходить на концерты? Да, люблю:) Часто бываете в командировке? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:38 Только что, intanella сказал: Руки вверх гялир бура)))25 июля Мечта сбудется у кое кого) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 Только что, intanella сказал: Часто бываете в командировке? Не так уж и часто как хотелось бы) Я люблю деловые поездки Совмещаешь с отдыхом... Завтра день уже распланирован ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:40 Только что, A... сказал: Не так уж и часто как хотелось бы) Я люблю деловые поездки Совмещаешь с отдыхом... Завтра день уже распланирован ? Да)) Любимый напиток? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 Кофе.. На когл из книжных героев вы похожи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 Только что, intanella сказал: Да)) Любимый напиток? Кофе Есть вредные привычки?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 2 минуты назад, intanella сказал: Да)) Любимый напиток? чай наверно чай это напиток?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 Все перемешалось))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 6 минут назад, Skorpionn сказал: Кофе Есть вредные привычки?)) Да, люблю лимонад и колу)) 5 минут назад, BOSS сказал: чай наверно чай это напиток?) Да)) Мороженое любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 Только что, intanella сказал: Да, люблю лимонад и колу)) Да)) Мороженое любите? Очень) Легко простужаетесь?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:52 Нет, тьфу-тьфу, иммунитет хороший, гез дяймясин)) Переносите простуду на ногах мли сразу отпрашиваетесь с работы и лежите весь день в постели?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 работаем опять создали новую тему?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 Не опять,а снова Вам легко дается все или вырываете у жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 19:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 Вырываюююю Что такое яхчы гагаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:59 Поняткалы оглан))) Используете матерные слова? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:00 Редко,но одно любимое слово есть у меня на букву Б...))) Пьете витамины ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:04 1 минуту назад, A... сказал: Редко,но одно любимое слово есть у меня на букву Б...))) Пьете витамины ? Нет, только кальций курсами) Чем дороже, тем лучше? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:09 Чаще да чем нет Увы.. Но бывают приятные исключения Ваш любимый цвет в одежде ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:10 Последние два года бежевый, коричневый, в общем такие оттенки) Любимое цветовое сочетание? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:19 Беж,кофейный,коричневый Короче все сочетания бежа (в одежде) А так люблю серо-черное все... Какого цвета кровать хотелось бы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад я люблю тахт и сплю на нем, цвет мебельный, коричневый и поэтому называется мебель и изготовлена с дерево). слышите соседей за стеной?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Иногда. Пили морскую воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Кто ж ее не пил .. Вы любите море? Почему? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад ооо)) я разговариваю с ним) молчит) столько гружу его своими проблемами) а волны это нечто как живете то без море ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Когда нет моря человек говорит с психологами)) Ну и как,море отвечает вам ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад психологов нет) это люди придумали для себя) это деньги на ветер) для нас были психологами мама и классный руководитель. И ни к о не совершил суицид и ни кто не бросился в море. Море не отвечает, молчит и впитывает себя ваши проблемы). последний раз когда играли в морской бой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В универе.. О чем думали минут 30 назад? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад в субботу ни о чем не думаю. Может думаю, но не обращаю на это внимание. Суббота день отдыха. что значит для вас отдых? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Погулять одной в старинном каком нить особняке .. Любите спокойных тихих людей? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) да) базарных людей не люблю. Спокойный голос моя стихия), хоть и у себя голос командный) Интанелла клубника йыгыр?)) Изменено 1 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts