A... Опубликовано: вчера в 19:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:33 Гяляр расскажет..) Что поменяли бы в жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:36 ничего) на лбу всё написано, сколько бы не поменяй любите водолаз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Что имеется в виду ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад это т9 водолазку… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Я не люблю обтягивающие вещи в целом А водолазка всегда обнимает Но на других нравится.. Какой вы когда злитесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Разная.. могу засмеяться, могу заплакать, могу закричать, могу запустить всем, что под руку попадет, могу с каменным лицом тихо уйти и возможно навсегда.. ) Вы мстительны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад вчера написал ответ как я злюсь, не успел отправить))) Да, есть такое. Но нельзя мне делать плохое, я не обижусь и не уйду). А так дружелюбный, дружба, мир, застолье и секс тоже ни кто не отменил. если поворачивать тв наоборот, как покажет фильм? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Баш айаг Нравится гулять в лесу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Зимой.. Вы себя боитесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Нет Как прошел сегодняшний день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Купила костюм Жизнь удалась)) Щас стригусь,крашусь А я ой как не люблю походы в салон морально готовы к тому что завтра понедельник? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, A... сказал: Купила костюм Жизнь удалась)) Щас стригусь,крашусь А я ой как не люблю походы в салон морально готовы к тому что завтра понедельник? ) Да и это плохо. Делали гадости другим? Или по нашему (торба тикмисиз) ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Не помню такого.. А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад нет, я за слабых) делали себе уколы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад Нет. Когда мама болела, вынуждена была делать ей уколы, очень нервничала, боялась, юряйли дейилям беля ишлярдя. Когда заболеваете , сразу пьете лекарство? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts