<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 не верю, так не бывает а зачем Вам, что я думаю, разве Вам не все равно? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 иногда просто интересно,а может даже стать и полезным послушать другого если он рассуждает дельно )) вас наплевать на чужие мнения даже если они правы хоть и люди советующие вам это не так уж и близки? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ну думаю вопрос близоти или дальности советующего никакой роли не играет, все зависит от того, что советуют или какое мнение, если что-то интересное прислушиваюсь. о чем жалеете? только по возможности без клише о том, что никогда и ни очем не жалею Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 желею о том что во мне слишком милосердия если не оно может я бы смог быть олтгархом)) жалею потому что слабые ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 самое главное, что жалеете не потому что слабый ) а так все в порядке? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 так конешно всё в порядке ведь безчувственным всё параллельно-перпендикулярно)) живёте чем-то или только ради себя? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 а разве жить ради себя не может быть жить с чем-то? живу собою ))) блондин(ка) или брюнет(ка)? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 если честно,не имеет большого значения главное чтобы всё вместев комплекте выглядило достоено )) возраст помеха в отношениях? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 может быть помехой, может быть помощью. имею в виду душевный возраст а рост? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 рост тоже немножко щикатливое дело затрудняюсь ответить на этот вопрос... как вы думаете что главное внешность или внутренний мир?) Пыс:Доброй ночи и приятных сноведений рад был пообщаться )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 оба важны, но если принципиально выбирать преимущество за внутренним миром правда всегда или иногда? Пыс: Вам того же! взаимно ) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 люблю молчанием послылать в дорогу))) нахoдятся те, кто понимает)чтите традиции? :D :D :D Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 :D :D :D what's up?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 what's up?))) I just laughed at your reply Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 продолжим игру))) конец-работы венец или оплата сдельная, орденов не будет?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 да нет ещё и медали будут разве в это верите )) Почему грипп такая противная болезнь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Потому что все они такие-болезни)))) Вы простудились? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я -да!!!!!!! А вы? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 уху уже горло болит и появляется насморк ((( что же делать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Пусть лучше ответит dojdinka, это она у нас фармоцепт Да Кура?))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Нет Кура ))всё равно ничего не поможет тлько лишь облегчит ) Чего бы хотелось вам очень-очень? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Лап йаралы йеримден вурдун)) Навестить его А вам? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Чтобы ты ушел отсюда))))) Уйдешь? Или не видать мне такого счастья?))) Пыс: Сабоун Хейр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Агибетин хейр Ответите на мой вопрос? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Агибетин хейрОтветите на мой вопрос? НЕт,я отказываюсь отвечать на твой вопрос!!!!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я бы ответил, но мне Дождик запретила)))) Так что я тоже молчу))) Как вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я бы ответил, но мне Дождик запретила)))) Так что я тоже молчу)))Как вы?) Ужасно :plach: Вы что объеденились против меня?))))))))))0 Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 А с чего вы решили, что мы против вас?))))) Вы уверенны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ужасно :plach:Вы что объеденились против меня?))))))))))0 ДА!!!!!!!!!! Принимаешь меры????? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Дождик, ты что такая агрессивная сегодня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Дождик, ты что такая агрессивная сегодня?)))) Это так она по мне соскучалась))))))) Так? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Нууус, я верю вам на слово))) А вот что Дождик скажет уже только Богу известно))) Ждем твоего ответа Дождик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Это так она по мне соскучалась)))))))Так? Конечно так!!!!!!!!! Почему в тот раз не зашла?????????? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Когда? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вернее не позвонила!!!!!! Когда обещала,тогда Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts