koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 всадник, о рональдиньо))))) что кстати можно скушать ночью, чтоб на попе не отложилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур..ответит А кто считал..ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 dumat o sex i nikakoy piwi seriali smotrite? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 нет, это к Дие. Элен и ребята, нябилим ня))) Кошка, снега пожуй))) Что нужно человеку для счастья?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 чтоб пища в попе не откладывалась.. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 чтоб пища в попе не откладывалась.. xele bu? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 пурпур, у нас снега уже давно нет)))) после тяжелого трудового дня - придти домой и завалиться спать)) любите заниматься собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Нет,уже не тот возраст...люблю заниматься с другими... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 чтоб пища в попе не откладывалась.. xele bu? аджлыг олсун,кеф олсун )))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 чтоб пища в попе не откладывалась.. xele bu? аджлыг олсун,кеф олсун )))))))) ona gerya kokelirem de Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, почему такие мысли сразу эээ)))) что бы сейчас сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ne zkazhu))) zabanyat na romantiku ne tyanet? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ох, было бы неплохо наромантироваться))))) на что еще вас тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 menya? na bankirov ne piterskix ))) vi dumaete vsex na chto to tyanet? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, нет, только подтягивает))) чем можно заняться в кинотеатре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Интересно, Неее, на "что-то" меня не тянет. Только на "нечто" Кошка, я туда одна хожу и подглядываю за последними рядами))) Кошка, сколько у тебя %%? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Неее, на "что-то" меня не тянет. Только на "нечто"Кошка, сколько у тебя %%? ti ewe o koefficiente sprosi ))) uchti, ya na rabote aaa Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, почему такие мысли сразу эээ))))что бы сейчас сделали? А какие мысли ? Нормальные мысли... я же не сказал,что счастье заключается в здоровье родных и близких,в понимании любимого(ой),в карьерном росте... А ты прикинь всё выше перечисленное,только с всепоглощающей попой... Ну это же как зубная щетка,от Орал-б с вибрацией,подаренная врачем который только что снял с вас мерки для зубных протезов... явно же вещь не плохая.. а нафига ?? ))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур, это государственная тайна)))) как долго можно играть в боулинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, да и правда на фига?)) а почему сразу пятая точка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 sprosite u anonimki skolko stoit bilet Piter- Baku? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пока все ногти не сломаю))) Все, про коофиценты не говорим. Интересно на работе, голодная бедняжка))) Кто поможет?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 tremya korochkami xleba tak mozhet vse taki pro koefficienti? Just demishken : ajdig olsun , keyf olsun" © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, где-то до 300 евро вы собрались в питер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Джаст, да и правда на фига?)) а почему сразу пятая точка? Это единственная часть тела,которую страхуют... Кошка,это совсем не то,что ты подумала.... ))))))))))))))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 мне надо в поисковиках поковыряться))) Мяндя кошка дейилям ки, грузить эляйясиз))) Как успеть за всеми вами? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, где-то до 300 евровы собрались в питер?)) net konechno, nas i tak tut xorosho kormyat © ne zhalko takie dan'gi na bileti ili vs etaki poslovica Justa rulit? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, это как раз именно то, что я подумала))) а какую бы часть тела застраховали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, на хорошее дело денег не жалко)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, где-то до 300 евровы собрались в питер?)) net konechno, nas i tak tut xorosho kormyat © ne zhalko takie dan'gi na bileti ili vs etaki poslovica Justa rulit? Газел Шоферям ?? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 По телику сказали, что у эскимосов отсутствует такое чувство, как зависть? Интересно, чему звидовать то? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, это как раз именно то, что я подумала)))а какую бы часть тела застраховали?) левый мизинец правой ноги... инкрустация,понимаете ли Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, на хорошее дело денег не жалко)))))))))))) gumanitarnaya pomow prezirvativami? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 По телику сказали, что у эскимосов отсутствует такое чувство, как зависть?Интересно, чему звидовать то? Эскимос не билир,зависть недир ? ( Ешшек не билир,зеферан недир ) Аталар созлери геджесина давам... ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 пурпур, у них крутые чумы под евростандарт))) джаст, у вас что правый мизинец есть на левой ноге?))) вам нравятся родинки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts