interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 По телику сказали, что у эскимосов отсутствует такое чувство, как зависть?Интересно, чему звидовать то? u nix foruma net, tak chto otmazka, kogda sloF net, lazimsizdir lal dilini lal yeyasi biler © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 У меня еще много чего интересного есть )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, что например у тебя еще есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Об этом уже вслух не говорят )))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, так мы тут пишем))) как поживает моя мечта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ждет презервативы))) Довезешь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 doletyat v Baku s takimi napryazhenka? ( ya ne pro prezervativi esli chto aaa) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, не в курсе))))) а где напряженки нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 v Toronto a u vas? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка, я бы не напрягалась, будь я мужчиной))) В Питере тоже напряженка? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Напряженки нет рядом с Анфисой Чеховой... Как электрический,когда потушили свет... смотришь - вроде что то серьезно...а в самом деле - это только так...с виду... ))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, у нас напряг с погодой)))) хотите мороженого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, вы поклонник Анфисы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка, я бы не напрягалась, будь я мужчиной)))В Питере тоже напряженка? net konechno, u nix pereizbitok rassilajut poslov dobroy...kak tam eto...ax da, voli Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка, не уходи от темы. Ушаг башы алдатма марожна иля)))) Что там с напряженкой в Питере? Мне приехать? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, у нас напряг с погодой))))хотите мороженого?) net, spasibo:D ya tolstaya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка, я бы не напрягалась, будь я мужчиной)))В Питере тоже напряженка? net konechno, u nix pereizbitok rassilajut poslov dobroy...kak tam eto...ax da, voli Интересно, Илан илиндян дейилсиз, случайно?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Джаст, вы поклонник Анфисы?)) Абсолютно... она как Памела Андерсон...Надувной шарик.... Я больше предпочитаю таких как Лидсей Лохан и Вера Брежнева )))))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 пурпур, у нас тока с погодой напряженка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кошка, я бы не напрягалась, будь я мужчиной)))В Питере тоже напряженка? net konechno, u nix pereizbitok rassilajut poslov dobroy...kak tam eto...ax da, voli Интересно, Илан илиндян дейилсиз, случайно?))) yox, amma onu da bajariram © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, о каких послах речь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, значит вы за более натуральные формы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, значит вы за более натуральные формы?) Я вообще за все натуральное...кроме шуб... в этом вопросе полностью поддерживаю Памелу Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, о каких послах речь?)) Посол прусский, принять просит. Помнишь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, о каких послах речь?)) dobrix-predobrix oni vse edut i edut k nam, sebya ne zhaleya, ne pokladaya ruk, nog rudyatsya vo imya snizheniya napryazhenki...vot takie oni geroi nevidimogo fronta, ex Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, о каких послах речь?)) dobrix-predobrix oni vse edut i edut k nam, sebya ne zhaleya, ne pokladaya ruk, nog rudyatsya vo imya snizheniya napryazhenki...vot takie oni geroi nevidimogo fronta, ex Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, с шубой мне тоже не нравится. Никаких форм и ответной реакции))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, с шубой мне тоже не нравится. Никаких форм и ответной реакции))) я про натуральные шубы... а так,мне параллельно ))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, и много вы знаете подобных партизанов?)))) Джаст, так тебе кроме шуб все параллельно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Искуственные шубы не входят в поле моего интереса... а натуральные входят... то есть я против них... это ведь тоже своего рода проявление интереса ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, и много вы знаете подобных партизанов?))))Джаст, так тебе кроме шуб все параллельно?) lichno -net, mne roditeli ne razreshajut s nimi obwatsya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, да родителей надо слушаться)))) Джаст, поле твоего интереса уже вспахано?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, да родителей надо слушаться))))Джаст, поле твоего интереса уже вспахано?)) segodnya ya ix nemnogo virtualno ne poslushalas:D Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Буду знать через 6 дней... )))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Буду знать через 6 дней... )))))))))))))) eto memoriz Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts