PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Бу геджя вахты, искусвенный шубанын ериди?))) Интресно, мне тоже мама всегда говорила, что харда посол вар, ону тапыб гятирирсян эвя. Она не могла понть мою душу, которая рвалась стать дипломатом))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, что за намек? ты же конкретный мужчина)))))))) Интересно, если вы посчитали меня таким послом - вы просчитались)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, что за намек? ты же конкретный мужчина))))))))Интересно, если вы посчитали меня таким послом - вы просчитались)))))))))) А кто говорит,что это намек ? ))) я же конкретно сказал - через 6 дней... ))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Джаст, ну тогда потом раскажешь че там как вспахалось у тебя на поле))) кто батрачить-то будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Джаст, ну тогда потом раскажешь че там как вспахалось у тебя на поле)))кто батрачить-то будет?)) та которая выйдет на это поле...))))))))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 с косой?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, даааааа, той видимо придется долго пахать))))) там хоть на поле разработано все что надо?)))или прямо по целине придется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, что за намек? ты же конкретный мужчина))))))))Интересно, если вы посчитали меня таким послом - вы просчитались)))))))))) chto bi stat' poslom, nado sperva porabotat konsulom:D tak chto ya vas poslom ne schitayu... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 глубокая мысль (в хорошем смысле слова аааа) Кечяк консуллара)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Интересно, и слава Богу))))))))))))) меня можно поздравить с тем сто я даже не консул))) так, чисто для себя посмеяться)))))) может пора выбрать посла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 attashe ne v schet? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 интересно, мне не нравится это слово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 а мне нравится, Аташ...для Ануша. Кстати, Ануш уменя уже есть)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, даааааа, той видимо придется долго пахать))))) там хоть на поле разработано все что надо?)))или прямо по целине придется?)) Она уже на верном пути... ))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 интересно, мне не нравится это слово)))) pochemu? nepriyatnie associacii? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 интересно, звучит как-то некрасиво))) Джаст, шаг влево, шаг вправо - расстрел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 chto nekrasivogo v slove attashe? vpolne klassnoe slovo- na urovne bankira piterskogo razliva:D Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 интересно, звучит как-то некрасиво)))Джаст, шаг влево, шаг вправо - расстрел?))) нет...но если два шага, то уже расстрел ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, а прыжок на месте?))) Интересно, вот разлив-то мне и не нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, а прыжок на месте?)))Интересно, вот разлив-то мне и не нравится))) Зависит от высоты прыжков ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, конкретнее пожалуйста)) в цифрах)))) чего бы вам сейчас хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, конкретнее пожалуйста)) в цифрах))))чего бы вам сейчас хотелось? Хотелось бы услышать " Скоро буду.хотелось бы тебя увидеть"..... ))))))))))))))))))))))))))))) до метра - терпимо... выше - расстрел... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, на расстрел наложен мораторий))))) от кого хотелось бы услышать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, на расстрел наложен мораторий)))))от кого хотелось бы услышать?) Я бы ответил...захочет ли этого она ? ))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, женщины любят конкретных мужчин)))) а что на твоем поле растет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 От тебя. Это можно только глазами увидеть )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 твои глаза видят. ты им не веришь, а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 я им верю...просто трудно верить... почему? жизнь так устроена...человек я недоверчивый,наверное... ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 мы все недоверчивы в какой-то степени. почему трудно поверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 потому,что я недоверчивый человек... )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 недоверие порождает недоверие - согласен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Зависит от степени недоверия.... и от ситуации... пока не увижу сам,не верю на все 100.. увидев,не сомневаюсь... )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) gluk. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 и какова же ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 я сам ее до конца не понял. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts