interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 да..спокоен..геометрия хярлямирям завидуешь? а может рада..за меня..и не только) ты впитываешь неудачные отмазки других? не разочаровывай меня Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 никто так не палит человека, как он сам- я по себе знаю Интресно, у меня тогда велосипеда диплома не было))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 никто так не палит человека, как он сам- я по себе знаю Интресно, у меня тогда велосипеда диплома не было))) аззз,Печкин, Пурик, биз хамымыз ойрене-ойрене алим олмушуг да Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Это когда я с С сцепилась?)))) Тогда спалилась? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 да..спокоен..геометрия хярлямирям завидуешь? а может рада..за меня..и не только) ты впитываешь неудачные отмазки других? не разочаровывай меня завидуешь свободе...который я принадлежу всецело. ты стала плоскодумающей, Опомнись!..это же я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 да..спокоен..геометрия хярлямирям завидуешь? а может рада..за меня..и не только) ты впитываешь неудачные отмазки других? не разочаровывай меня завидуешь свободе...который я принадлежу всецело. ты стала плоскодумающей, Опомнись!..это же я) нет, просто мы с тобой в разных плоскостях... инфа была неполной кстати...однако Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет, просто мы с тобой в разных плоскостях... инфа была неполной кстати...однако свобода полная... беледе ки..информационная база сильная у тебя, ум аналитический тоже силен...и вообще..саа гурван оларам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 гурбанын гоюн олсун © несе беле гелиз данышдын, торбада пишик вар? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 счет какой? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Интересно - именно что пишик йохдур..олюф)))) Пурпур - счет 1:1 =1 Изменено 27 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 счет какой? ты еще спрашиваешь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 именно что пишик йохдур..олюф)))) постарался? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 у него же целая котобойня)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 и мыловарня Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Мян сабун биширмяяджям))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 жмых Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Ляззят))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 араг, гарнены стакан. дузду хийар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 кюль гитлерын башына ки, гер ким гедир устюня © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 опять гаргыш)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет, классика ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Олюрям класически инсанлар ичин))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 сино гедирем демяк лазимдир Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Не в этом случае))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 любите проводить праздники и с родными или в веселой компании друзей? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 с семьёй )))........они и есть родные )))) а скажи честно , почему не умеешь готовить куличи , а лопать мастак ?? ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 люблю и готовить и потреблять насколько вы религиозны? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Насколько не знаю. Но спиртного не употребляю, харам не кушаю, держу Орудж, знаю молитвы, совершаю "Байрам намазы" и "Зийарят намазы" и т.д. Я скорее верующая или? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Думаю что да.... как думаете Гордость , покоряеться вообще ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Гордость сломляется. и тогда наступает крах личности, как личности... каламбурненько, но это так ) верите в жизнь после смерти? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в духовном смысле - нарушать религиозные правила и заветы, в воровском - воровские правила и т.д. правосудие всегда слепое? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 довольно часто - да (( хоть вспоминаешь Высоцкого ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 я его помню и довольно неплохо ) Откуда такая усталость? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 от людей беспонтовых )))........в час ночи соседи решили мебель двигать )))))))))) а тебе нравится Градский ??? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю ваш самый любимый цвет? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts