koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 у меня каждый день праздник - вечно что-ниб произойдет))) учитесь на своих ошибках или на чужих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Учусь на чужих успехах...стараюсь Что вы не сможете сделать..если постараетесь ..даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 не смогу поднять больше 3 кг))))) ходите в спортзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Я там вообще не была )) Вам нравится Аль Пачино? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) регулярно, но только в моих фантазиях))) До которого часу спите, если всю ночь зажигаете на форуме? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 когда на работу - до 8 утра когда нет - до 12 дня)))))) ходите в ночные клубы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да,но только молодой.) кто вы по гороскопу? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) водный знак)) одиноки и счастливы? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) каждую пятницу. техно-хаус? транс? или просто классика? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 не совсем)) не одинок ..и вроде все пучком)) Что нить интересное есть по телику?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) по настроению танец живота эротичен? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем koshk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 По каналу "Wild" идет передача про гадюк.)) брали когда-нибудь в руки змею? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 смотря кто танцует,и как танцует )))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, а кто и как по-твоему должен танцевать ориенталь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну это должен быть человек,что я сам попросил станцевать..и только для меня... )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, ну конечно вы ж мужчины такие романтичные))))) а кстати ты романтичный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну..не знаю даже.. наверное в меру романтичный... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну это должен быть человек,что я сам попросил станцевать..и только для меня... )))) a priz Xammer beliy s tonirovannimi steklami Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну это должен быть человек,что я сам попросил станцевать..и только для меня... )))) a priz Xammer beliy s tonirovannimi steklami Кстати,не плохая идея ))))))))))) Как дела ? ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, в чем же проявляется твоя романтичность о великий будущий повелитель Петронаса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну это должен быть человек,что я сам попросил станцевать..и только для меня... )))) a priz Xammer beliy s tonirovannimi steklami Кстати,не плохая идея ))))))))))) Как дела ? ))) xemisheki kimi))) tex passport Xammera vistavi na forum, reggaseler gelsin © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 реггаселер гелсин, а так тех. паспорт чего угодно выставлю сюда )))))))))))))) Я даже не знаю в чем,Кошка... черт его знает... но мне иногда говорят об этом )))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, приятный голос для тебя - какой он?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Говорят,что очень скоро,возможно,я его услышу... ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, ваши ожидания могут не оправдаться? (о приятности))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, ваши ожидания могут не оправдаться? (о приятности))))))) скорее всего так и будет... обычно голос соответствует внешности...значит голос будет не приятным,а красивым...)))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Нет - и не собираюсь ) Почему не спите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, что тебя раздражает в женщинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, что тебя раздражает в женщинах? хмм.. самодовольство... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Рано еще.. вы тоже хохочите над программой "Ради смеха"?)))))))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Не знаю эту передачу Вы шуТник? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да..люблю пошутить))) А почему большая буква Т?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, все женщины в какой-то степени самодовольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Джаст, все женщины в какой-то степени самодовольны... а меня все они раздражают в какой то степени )))))))))))))))))) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, великий повелитель суров но справедлив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts