AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ )) почему не спишь ?)к стати ,чайник озуню олдурду ,выключил чайник ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 это плохо ? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, если только для приватизации петронаса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 приватизация петроноса - это мелочи жизни.. ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Лоббист - ассоциация с известной комедией )))) АЗХ - техника дошла до того, что чайник "чувствует" когда ему нужно отключиться К неодушевленным предметам душевно привязываетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Было..ко совему слонику)) вовремя опомнился и продал его))) Ваша самая глупая покупка?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Не припомню..... Вы долго выбираете покупку, или берете первое понравившееся? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, это не мелочь - это моя мечта)))))почему ничего не спрашиваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 одежду долго,сегодня выбрала дочьке всё быстро ,у меня глаз алмаз )) хочу спать а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Я нет С продуктами выбираю сразу..а с вещами приходится помучатся)) Есть такие вещи,которые вы хотели бы купить,но их нигде не продают? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) мне бы такие легкореализуемые мечты...))))))))))))) есть еше мечты ? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) отредактировал Исфяндийар))) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 дааааааа, и много)) на всю жизнь хватит)))) какие ассоциации у тебя вызывают женские пятки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ассоциируются с женскими пятами ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 да , это рай )) намаз делаете ? и сколько раз в день ?) только что , слышу с улицы ,кто -то кричит что люблю тебя ,чесс слово ,а у вас ну улице ни кто не кричит типа севирям сяни ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 что бы у тебя еще спросить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 АЗХ - нет Лоббист - есть, конечно, плод моего воображения)))) не скажу ))))) Что такое "День сурка"?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 не знаю не знаю )))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 вай вай как неконкретно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 не мы такие,а жизнь такая... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 И часто вы валите все на жизнь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 И часто вы валите все на жизнь?) только когда жизнь виновата.. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 вот и мне интересно ) часто слышу это словосочетание.. вас бесит,када в титрах проходят армянские фамилии? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 а в чем именно жизнь виновата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ужасно злит, это почти на уровне подсознания, органическое отторжение Почему на российском телевидении практически нет азербайджанцев? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Потому что армянская и проармянская мафия никогда не даст этому быть... Понимая что сопротивление бесполезно.. сдадитесь? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 В зависимости от сложности ситуации Вы паникер? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в том,что она такая...несправедливая... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 абсолютно нет.. и паникёры меня раздражают.. любите людей ,которые говорят с незнакомыми людьми о проблемах? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в том,что она такая...несправедливая... извини, не удержалась))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, есть примеры несправедливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 О нет, но выговориться хочется им иногда, это раздражает, еще, есть тип людей, которые путают свои размышления про себя и высказывания вслух Вы соглашаетесь быть в качестве жилетки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в том,что она такая...несправедливая... извини, не удержалась))) Ну не один я же на планете живу ))))))))) она несправедлива по отношению ко многим... ))) Кошка, кто то рождается калекой...кто то рождается умственно отсталым...в чем их вина?? это ведь несправедливо... Кто то умирает в 2 года от бомбы американцев в Ираке... а в чем вина малыша? почему это какой то идиот - буш, став президентом Штатов, может распоряжается жизнью сотни людей? А социальное неравенство ?? а когда сильный обижает слабого? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 если чувствую..что человеку станет легче..то могу.. зачастую..причины проблем в людях это всего лишь их невозможность высказатся..Согласны ли ?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, как я тебя понимаю Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts