Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Отчасти, но факт - большое число психоаналитиков на душу населения в развитых странах Согласны, что большинство внутренних душевных проблем мы придумываем сами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, вопрос был лично тебе, но раз говоришь об общем, то здесь я абсолютно согласна, что жизнь несправедлива. Социальное неравенство и войны - это даже не несправедливость жизни как таковой, а несправедливость людей, которые это допускают. А калеки и умственно отсталые люди - это действительно печально, помочь уже ничем нельзя. виновата жизнь (иногда родители). А тех, кто воюет с детьми - отстреливать надо как собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 хорошая точка зрения.. пожалуй соглашусь.. Согласны с тем,что нет безвыходных ситуаций..просто есть выходы,которые нас не устраивают? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Абсолютно согласна Оказывались в ситуации, исход которого для вас стал неблагоприятным? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 конечно же.. по сей день у вас был перелом в душе, по отношению к самым близким людям? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Нет,кошка,лично я доволен своей жизнью... но нужно уметь видеть и дальше своего носа ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да, были, преодолела Согласны, что человеку не дается испытаний больше, чем он способен выдержать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, глобальные проблемы современного мира, войны и социальное неравенство обсудим в межнаце или политике, а то что-то там тихо... как относишься к женщине за рулем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну вобщем то..так написано в книге..которой я доверяю.. вы умеете проигрывать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, глобальные проблемы современного мира, войны и социальное неравенство обсудим в межнаце или политике, а то что-то там тихо... как относишься к женщине за рулем?)) нейтрально...но против того,чтоб моя девушка водила в Баку... уродов много на дорогах... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да, и умею принимать проигрыш Сила женщины в ее слабости? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 о,да)) вы умеете быть дурочкой?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, да не только в Баку. Напокупали права, ни одного правила не знают, но зато самомнение - царь горы просто какой-то едет))) а еще малолетних у нас что-то развелось на дорогах - из-за руля, блин, не видно, а он уже рулит на большой дороге (есть конечно мальчики, которые умеют водить и делают это хорошо - но в основном .....) К женским слезам как относишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну ты не обижай тех,кто с 11 лет за рулем )))))))) слезы - вещь естественная... но желательно,чтоб их не было Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да! Однозначно, но только перед одним человекам, услышав в ответ ласковое "дурочка" Главное не напароться на "дура" Любите смотреть на огонь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ты ж говорил, что с 12-ти)))))))))))))))))) а если женщина все же плачет, как ты ее успокоишь и будешь ли это делать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 да..очень Особенно если это костер из дров..который трещит.. любите смотреть на луну? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ты ж говорил, что с 12-ти)))))))))))))))))) а если женщина все же плачет, как ты ее успокоишь и будешь ли это делать?)))) ну 11..12... начал летом на пляже..а день рождения у меня летом...так что..конец 11...начало 12 )))) лучше дать ей успокоиться... не трогать.. ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, ты безучастный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 это единственный выход,в данном случае )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да, и на звезды тоже, но редко увидишь на чистом небе много звезд и луну Почему естетственная природа так манит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 почему же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 это аксиома... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 потому что она естественна) почему мир так прекрасен?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Потому, что в душе прекрасно Вы оптимист? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, ничего подобного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 конченный) помните запах травы? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Да, и свежескошенной тоже )))))))) В деревню хочется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 очень) Бабушку повидать..Чувствую,,недолго ей осталось..( Любите деревенский образ жизни? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 всем споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 очень люблю )))) когда приедешь привезёшь гогалы и пахлаву ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Иншаллах.. Любите сладости? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Лоббист - нет, я просто задыхаюсь от неудобств, разве что тольо отдохнуть, со вкусными сладостями.... АЗХ- я так понимаю, что наоборот, гостинцы нужно в деревню вести В деревне объем работы одного человека больше, чем в городе? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в деревне много работы,Скорпи поедем в деревню вместе ,нет проблем ))) сегодня весело было на форуме не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 еще бы))) Опять мемориз устроила в наблюдениях? что за каверзные вопросы задаешь?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts