Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ))) скорость передачи нормальная )))) надеюсь )) Мысли переданные в текст при первом реагировании ... потом не всегда нравятся ))) приходиться редактировать ) Любите подкалывать ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 да.. Вас - никогда. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 может это и глупо... но верю ) Ваш новый аватар вам нравится? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) я не хотел его...так вышло залпом из двустволки, можно убить людей которые очень близки...рядом? Изменено 7 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) если хотите убить...значит не такие и близкие... а если не близкие - стоит ли об этом думать? П.С.вначале не поняла сути вопроса ... потом поняла...но не знаю ... пусть останется так... Изменено 7 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Конечно шутите Азиза ханум))) В каждой шутки доля шутки или доля правды?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 когда стрелял стояли рядом не близкие...уже Ваше любимое фото(своё)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Доля шутки наверное,а остальное правда)) Вы любите пошутить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 детское )) у бабушки во дворе ) Вы бы простили... попроси у вас прощения...близкие,пусть и бывшие? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 о да)) щучу только на форуме а в реале ужас я )))) люблю мягкие игрушки а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 это прощение, не подразумевает под собой никаких действий. поэтому...лучше – нет! Какой момент из школьных лет, заставил Вас краснеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Люблю ))) Когда в последний раз заходили в магазин "Детский мир"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 любое воспоминание о школе заставляет бледнеть ...и сжимать кулаки.. Лучший подарок для вас ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 ой щас это было лет 5 назад и купила дочери ,щас тоже захожу ,я всё же еще ребёнок в душе)) как дома почему вас не было долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 птица..кулик её ранили на охоте, я её выходил...а она бегала за мной по дому как собачка..реагируя на мой голос влюбленным взглядом. детство... Когда в последний раз были в вашей школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Спасибо,все хорошо))Видимо,настроения не было) Вы всегда замечаете отстутствие форумчан?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Блесси тоже нет ,и Босс,Рыбки ,Уно, тоже нет (( у меня тоже нет настроение чесс слово, а жизнь продолжаеться не так ли ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Согласна с вами. Перерыв иногда полезен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 да конечно )) в Баку когда будете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Достаточно давно....годами исчисляется. Ваш любимый учитель какой предмет преподавал? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Через пару месяцев,Аллах гойса)) А вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Химию... я у него готовилась к поступлению... единственный настоящий педагог в моей жизни... Учиться любите?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 да. первое правило - которому будете учить ребёнка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 не навреди... А вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 смотри сквозь пальцы Кого любить - грех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 не знаю... А любовь может быть грехом? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Зарина - Уже )))) "Хорошо, можно, но....." Всадник - любовь не грех в принципе Правильно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 а я пока здесь ) хотели стать космонавтом? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 не всегда как Вас можно поразить? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 не всегдакак Вас можно поразить? например, за полгода получить МБА Вообще, люблю , когда люди добивается успехов в карьере сами. Приятно...) плакали, когда смотрели индийские фильмы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 однажды ) фильм был про мальчика, у которого был рак мозга ( считаете идею селекционирования верной? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 нет)) а кем вы хотели стать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 милиционером ) верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 да...если они брат и сестра.))) сколько вас ,детей, у родителей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 если в плане людей, то да! мы не можем выбирать родственников, но в состоянии выбрать окружение...) любимый предмет в школе?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts