Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 делаю вид что смотрю под ноги )))))))) 30 декабря работать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 правильно.. вот поэтому я терпеть не могу правила))) помните сейчас хотя бы 10 правил русского языка или особо не зубрили? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Особо не зубрил...)) Любите пазлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 зубрил, но не помню. Давно это было ) У меня так много ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ошибки надо смывать...кровью (с) влюбленные похожи на детей? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 о да ))) на килограм ошибок сколько крови пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 от ошибок зависит))) не боитесь быть смешным? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 нет )))))) Боитесь выделяться из толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ну Эмо из меня алынмаз))) приоритеты в отношениях меняете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я постоянен в том что постоянно меняюсь ))) Если серьёзно, то нет. за серьёзные отношения, или иногдо можно и так, несерьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 я старая старомодная старуха я только за классику...во всем Басни Крылова актуальны? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 как и все остальные ) что делать старушкам если семечки уже никто не покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 зубные протезы оствить до лучших времен а что делать ультрасовременным с общественным мнением? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 отнестись ультрасовременно ну я тогда валю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 как вам хочется) кто мне поможет в готовке блюд ?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я помогу) Из меня кок выйдет?)) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 без понятия любите готовить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 редко когда такая любовь находит на меня ) часто обжигаетесь при готовке ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 нет уже все подарки накупили? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 конечно.. почти за месяц загодя ) почему Баку снег противопоказан ?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 городские власти Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 городские власти рулез когда вы чувствуете себя ненужным? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Когда есть дава, кого то побить надо, а мне говорят, не надо мы сами... Ужаассс )))))))))) Драка, это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 нет конечно... но иногда очень хочется вмазать кому нить... ) Как встретили НГ ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да, так, ничего особенного))) Что подарил вм Дед Мороз?)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 :( ничаго... Я был плохим мальчиком. А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 ТОзе(((( Шоколадку только((( Снежки уже поиграли?)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Неа... Я ведь тебя ещё не видел )))) Интересно завтра маршрутки работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 НЕ знаю... Снежки только со мной играешь?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Не знаю ))) Давно не играл ))) Любишь провоцировать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 угу)))) Поддаёшься на провакацию?)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 иногда да))) быстро заводитесь ааа? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Это вопрос или замечание ааа???)))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 вопрос))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) еврейские варианты )) неуместная критика - невежество характера ? Изменено 1 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts