_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Весь форум знает о моей бессоннице. Почему редко заходите? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Нету времени. Слишком занятой в последнее время. Работа,личная жизнь,много всякого...... Меня не хватало на форуме? Чувствовалось моё отсутствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я почувствовала... Вы любите мой город? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Если это Баку,то я его обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я вам нравлюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Да... Вы думаете, я всем пишу, что рада их видеть? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 конечно НЕТ!!! изучаете меня? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нет конечно)) почему утро для меня начилось не очень то (((((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Зато день пройдёт прекрасно поверь мне....не всё то плохо что плохо начинается))))) Мы друзья? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 не знаю но одно знаю что не врёшь говоришь то что в душе ,а это иногда говорят плохо ,так это ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 А мне как то по ф...у , плохо хорошо кому не нравится может пойти и попить водички)))) В мсн когда будешь? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 зайди щас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 а вопроса нет ) Как часто не доводили начатое до конца? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 К сожалению часто, ..... Вы замужем? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ещё бы ,а вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Нет я не замужем))) не берут))) Почему ещё бы? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 у меня всё ок )) некоторые люди верят вертуальный флирт а вы из тех ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я не сомневался что у тебя всё будет окей))) У таких людей как ты чёрные полосы бывают короткими)))) Почему мне не помогаешь? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 джан))) потому что не хочу чтобы ты мучилься ,да потому что в реале и в жизни мы совсем другие,не дам чтобы ты мучилься ,нет !!! береги себя остановись и не делай себе плохо ,думай о себе ,думаешь ,жизнь прекрасно не так ли,всё пройдёт ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Ты думаешь так сложно приехать в Москву???? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) .......... Изменено 10 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Ты кажется меня неправильно поняла)))) Ты думаешь я влюбился? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 а что случилось между вами ,позвони мне через 10 минут,не пойму тебя я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 скорее нет. Самая лучшая улица Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 все красивые , но пусть будет - пр.Вагифа) Вас обвиняли когда нибудь в том,чего вы не делали? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Да...приписывали то, чего не говорил Вы обидчивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 очень ...особенно в последнее время.. получается бороться с раздражением? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Я не раздражительный. Обижаетесь...на людей, обстоятельства...или на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Обижаюсь на окружающих...а на обстоятельства и на себя - злюсь...сильно.. Неужели никогда ничего не раздражало? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Так, мелочи. и некоторые политики...покойные ныне Злость на себя...переходит в какое нибудь действие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 наорать на себя трудно ))) либо в слёзы , либо ухожу куда нибудь... что означает ваш статус? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Перевод - Кровь без тормозов. Кипит...когда хорошо кровоточит...когда плохо А Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 призрачная мечта, кажущаяся реальностью.... что для вас внешний вид человека? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Если человек женщина, то внешний вид - показатель нрава, характера... обращаю внимание...мне важно Почему надо бросить курить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 потому что вредно...очень вредно... Синица в руках ... или все таки журавль, пусть и в небе? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts