Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Нет)))Я точно не буду))))))))))))))Меня же угощают))) А в армии в меню мороженое бывает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Вот когда сына пошлёте он вам расскажет.. там и мороженое и пироженое и компот... и икра заморская баклажановая..))) так хотите в армию? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Негодная я для армии))) А вам очень туда хочется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 конечно... НЕТ... там по моему и без меня неплохо.. как избавится от армии? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Не знаю даже,не сталкивалась с этим))) Так ,вы уже поели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 вы меня уже мороженым накормили, спасибо...)))) а вы опять голодны? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Нет,что Вы))Я пью чай)) А что к чаю любите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Конфеты шоколадные.. печёное, Рафаэло.. ну и всё такое.. а чай зелёный, диэтический? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Нет!Черный,самый обычный)))) Вы что это про диету намекаете ааа?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Да я ничего.. просто решил проверить вас..)))) а что вы так пепепугались? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ЯЯ? Я храбрый человечек!)) змей или пауков боитесь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 если только их надо есть и они сырые.. а вы любите экзотическую кухню? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нет!!! Я вообще не люблю эксперементировать в еде. Опыты на уроках химии ставили?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нет.. препаратов в школе даже не было.. до меня наверно наставили уже...))) а что это вас в школу потянуло? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 больше в институтские гды тянет. как давно окончили школу? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ой.. в прошлой жизни.. аж 6 лет назад.)))))))))))))))))))))))))))))) и возвращаться не хочу... а вы? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 В этой жизни, давно, вернуться хочется )))) Школа - второй дом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нет. в какой год хотели бы вернуться? хотя бы на один день Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 В прошлый год, хотябы на миг Мечты сбываются? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 у меня да,хотя не сразу.)) потерпеть можете?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ненавижу ждать ) терпение - 0 )) почему фильмы где животные разговаривают ( "Бейб", "Доктор Дулиттл") такие смешные ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Одна мысль,что животные разговаривают,уже смешно.Плюс еще мимика лица и голос смешной.))) инструкцию вы всегда читаете перед применением электоротехники? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 никогда )) зато через пару дней прих-ся звонить в сервис )))) Пауков боитесь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 дааааааааааааааааааааааааа.аааааааааааааааааааааааа....))) почему такой страшный вопрос ,ночью,и когда мужа дома нету?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Потому что только что в фильме увидела ))) Почему люди, такие большие существа и бояться( и я в том числе))) таких маааленьких паучков ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 они такие проворливые,маленькие,волосатые,кусачие.... можете еще какое-нибудь прилагательное добавить?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 в сравнении друг с другом) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 позднее время,а вы не спите.почему?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) люблю бодрствовать по ночам) Вы видели когда нибудь живого павлина? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 страшные )) легко ориентируетесь в городе? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 да,на даче у свекра. баш-бейнимизи апармышды.))) а вы в детстве за индюками бегали или они за вами?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 да,это наверное врожденное у меня. в Милане были? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) нет к сожалению ( куда бы хотели поехать больше всего? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я однажды их видела и естественно набросилась, как городской дикарь, от меня не только индюки бегали, но и куры с гусями, оыечки и козлик А вы ловили лягушек в детстве? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 ой,они такие противные,,Ляга прости,,-я их как -то обходила........ Получается устраивать каждый день - праздник? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts