gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 в собственных убеждениях...в первую очередь.. Сложно быть сильным? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Сложно быть сильным и гибким одновременно....сложно быть гимнастом)) Сложность "перевода"...пропорциональна страху недопонимания...если так, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 зависит от того ,насколько это важно для того кто пытается в этом разобраться..чтобы не не сделать того ,о чем в дальнейшем можешь пожалеть.. Если есть симпатия,но есть НО,она может во что-то перерасти? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 НО..есть всегда...чаще в сильной любви. Симпатия не должна перерастать во что-то иное...не обязательно это. Думаете по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нет,согласна... Верите в судьбу? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Нет...верю что определённому человеку предназначен определённый путь, ритм, атмосфера..доля....но, это не судьба. Я не знаю что такое судьба, поэтому и не верю в неё. Что такое судьба??? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 думаю все выше перечисленное... Значит и в ее предсказание не верите? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Не верю. Если она что-то там предсказывает - то это её право. Моё право не верить. Любимые цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Таня Буланова)) Скольго готовы терпеть? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Терпимости во мне нет...разве что к неграм. Как вам этот океан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 )) ..мне любой океан как дом родной)) Чего не спим?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Если не спим..значит долго живём, если хотим долго жить и не кушаем чеснок при этом....значит Хейирдир) Для чего мужчине подводная лодка? Вот у Абрамовича есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 шоб выныривать изза спины..резко)) а зачем хотите долго жить?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ну хочется человеку,пусть имеет) к чему все усложнять..или это признак чего-то? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Лоббист – продолжу мысль о подлодке…и чтобы «ковать железо не отходя от кассы»)….незаметно.)) Долго жить..не до старости...а продлить время молодости. Гуфа - Если в чьём- то понимании что-то кажется сложным...то это тоже признак. а признак чего..это вы мне скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нежелания достать правой рукой левое ухо ... Мультики смотрите? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Нет. Если нет желания доставать что-то, значит человек лентяй.. или ждёт чтобы его достало что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 значит человеку этто просто не нужно ) когда что то очень нужно - будешь доставать, даже если ты лентяй ))) Большие деньги всегда портят? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Да...но их отсутствие портит ещё больше. В чем вы меняетесь..когда наступает вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 часто становлюсь грустнее... Ваше настроение тоже зависит от времени суток? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 да,но вечер на меня лучше влияет... Что вас отвлекает? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Зарина - тоже) Гуфа - сигаретный дым Вы анестезиолог по жизни...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 для других наверное да ) для себя - совсем нет ) Друзья часто обращаются к вам за поддержкой ( не обязательно материальной)? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) За советом..да До каких пор можно поддерживать отношения..."подпирать плечом падающий дом"...выглядит жалко? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалко..учитывая что дом всеравно рухнет.. Один старый друг,лучше новых двух?? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) до тех пор пока есть реальная надежда ,что они могут наладиться... нет,ни на кого не променяю... Планы на лето уже строите? Изменено 11 марта, 2008 пользователем gufa Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Главное чтоб старый друг был настоящим, а не жалкой пародией на друга... Гуфа - я редко так задолго строю планы ) Вера и глупость на одной плоскости? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Вера..слишком большая роскошь... Смотрите вслед за дымом ? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) нет...верить можно ,но не доверять не всем... только если задумаюсь о чем-то,неосознанно.. А наивность и глупость? Изменено 11 марта, 2008 пользователем gufa Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Наивность и глупость - не всегда ... Порой довольно умный человек может быть очень наивен... Заходя в магазин часто теряете разум , а вслед за ним и деньги?))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Да..безумные покупки-мой стиль)) Хотите мороженого? )) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Да…и мороженое хочет меня) Любите свой день рожденье, праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ненавижу... Одна женщина осталась в море на корабле одна..очень долгие месяцы.Когда её нашли,то она оказалась беременной.. А никаких связей у неё небыло..ни до моря..ни во время его..Как такое возможно?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Хотя я почти ни разу не отмечала д/р так как бы мне хотелось, все равно люблю...Из праздников больше люблю Новый год и Дни рождения, друзей , близких ) Часто на свой Д\р люди грустят, а вы? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Лоббист - возможно она святая...) Зарина - и я ..тоже..но это не совсем грусть, просто эти дни меня обязывают видеть кое-кого... Я тоже ненавижу ДР и праздники...Вы почему? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts