<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 думаю это повышение для поставившего на колени, ибо смею предполагать, что все же невозможно поставить на колени привыкшего ползать великие страдают манией величия? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 великие страдают талантом...) как стать популярной?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Да.. щас пойду хоровод водить Если твоя машина заглохнет посреди улицы, ты откроешь капот.. и будешь туда полчаса смотреть.. или час?))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 http://zhurnal.lib.ru/s/sharikow_p_p/004.shtml может поможет ) Вы играете главную роль в собственной жизни? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 На все топы лучше всего отвечать заранее заготовленными фразами, например, все будет хорошо, отпусти его и если … все мужики кАААзлы, а Вы полудурок…Проявите себя супер специалистом во всех областях жизни, начиная от гинекологии и заканчивая ремонтом материнской платы компьютера в условиях передвижения на автомобиле по Северной Америке в час пик.. вперед и с песней.. Поговорим о неразделенной любви..?))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Типун тебе на язык )))))))) но если она все таки заглохнет.... я тебе позвоню и выскажу все что о тебе думаю _)))) Ты злыдня? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 согласись, вопрос нельзя назвать умным.. а что, если ч полчаса буду жаловаться на связь, потом еще окло часа вспоминать, кто ты есть.. оглохну.. связь прервется... ? ))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не с Вами ) чего же все таки должно быть больше: чувства или достоинства ? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Чувство достоинства..) Как думаете, вы обладаете этим чувством..? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 я обожаю свою связь))))) правда?))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 черт )))))))))) Ты нашла свою Vertu?)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 имеется в наличии, вам завернуть? ))) часто ли ломитесь в открытую дверь? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нет конечно))) купила новую))) у богатых свои причуды?)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Отвечу на первый.. на второй.. неохота.. ) Есть, что заворачивать? (риторика) Как думаете, юзер WhiteDeath.. тоже по Вам скучал или..не очень?))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 )))))))))))) причуды? мяним атам демишкен.. десем, эйиб олар (с) "чувство достоинства" (с) ня демяйди?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 это аутотрнинг неустроивщихся в моральном плане индивидумов))))) а что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ну не злитесь Вы так, пошутила я! пойду-ка я спать пока окончательно Вас не разозлила перед сном, спокойной Вам ночи! сладких снов!!! Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Отвечу на первый.. на второй.. неохота.. )Есть, что заворачивать? (риторика) Как думаете, юзер WhiteDeath.. тоже по Вам скучал или..не очень?))))) ладно, юзер отказалась отвечать))) отвечу я- по мне не скучал))))) шутить или пытаться?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 артыг.. хещ зад © уронив достоинство, есть смысл делать вид, что оно не твое? )))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 не знаю))) не пробовала))))))) " менний деиль"))))) нравится зима? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Объясненная шутка..перестает быть шуткой.. (с) но за одну попытку..уже уважаю.. )))) Любите ли дураков хотя бы за то, что на их фоне.. Вы умнее?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 да))) как представила тебя на лыжах.. в метель))))))))) можно, я тебе завтра по тел. спою.. а ты до конца прослушаешь? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 умный человек бывает умным на своем фоне...) ооо, как одиноко мне на вершине олимпа © ненавидиш меня за эту фразу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 на тебе центнер...нет, тонну сахарного тростника, но не пой мне))))))) у меня абсолютный слух ( Vertu) ти себя так любишь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 бирдя.. "атам демишкен..." © .. (там уже на свою фантазию расчитывай) как ты думаешь, в каком размере тебе будет выплачиваться пенсия? (или.. уже) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 :D я сегодня где то писала про язвительность молодых девушек и причин их вызивающих))))) мне предложить здесь и сейчас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 leave me alone, granny.... © Почему ты не ходишь на собируны?))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нет, тебя больше.. поэтому.. тебе и будем петь.. как ты относишься к татаро-монгольскому иго? )))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 с кем? здесь в Торонто?))))))) "одиноко мне на вершине Олимпа" © правда что у азиатов 20% зрения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) положительно. почему вы не пришли? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Скажу, обидетесь..)) Вам было интересно?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ))))))))) встречный вопрос.. правда ли, что у "носов-розеток" 20% нюха? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 это если после ринопластики, то наверное да, а так 90% нюх)))))) рассказать, что такое ринопластика или езиэт чекиб википедия истифаде едерсен?)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ну я так и подозревал. мне было очень интересно - иначе я бы не пошел. я серьезно. как правильно пишется сноб или сноп? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 сян яз, мян сабах, вахтым оланда.. бялькя охудум..)))))))) севирсен мени, ашкым? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts