всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) дуло не понравилось. А зачем тогда не попросила поменять? Изменено 27 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Даже не думала об этом.... Ты прислушался бы?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 нет. Почему в конце 2 nn? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 С одним n ник занят )))))))))) "Соглашаетесь" с выданным компом вариантом сохранения названия документа? п.с.: нет так нет, не ошиблась в тебе ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 да. В ком ошиблась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Не в ком В компе порядок? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 мой дневник проверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Обязательно ))) но уже конец учебного года Экзамен резюмирует знания? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 согласен В каких случаях не здороваешься первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Очень редко......, но первой не здороваюсь с малознакомыми и малоприятными людьми. Какое первое слово в ответ на звонок телофона? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 когда только начинает звенеть "ну что еще надо??" когда увижу на дисплее кто звонит, реагирую по разному)) все реакции описать тут места не хватит))) а большенсво за меня автоатветчик последние время отвечает, а говарит он вот эт вот текст: "Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это - вы..." как вы реагируете в стресс ситуациях??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 посылаю всё к sheytanu) сколько можно молчать о своих чувствах? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 иногда - вечно какой звук Вас больше всего раздражает? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я по будням не сплю! Какой у вас цвет глаз? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 не раздражает Кто Вас понимает с полувздоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Одна маленькая капризная (!) девочка.... с "полувзгляда"... даже ))) Футбол смотришь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 вообще? - да Сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Да Про вообще - знаю Терпим к боли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ага...с сигаретой в зубах Самое красивое название? ( чего угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Прелесть )) Кому в последний раз говорил комплимент и какой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 комплимент простой - ты хорошая кому - девушке когда - сегодня а Вам, стихи писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ))) знаешь, вспомнила..... это было давно и неправда )))) я только устроилась на работу, еще совсем молодая девушка )) на 8 марта один из наших сотрудников сочинил всему женскому коллективу стихи, в том числе и мне, только я этот жест не поняла, тогда не поняла, стихи мне не понравились, ирония с комплиментом.... )))) а остальная часть женского коллектива была в восторге от такого подарка.......... да, еще были желтые цветы, то есть ветки ))))))) Пишешь стихи? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) да е да ,пишу стихи только тебе, гозюмун ишыгы Скорпион,форумун ярашыгы))) мне подарили жёлтые тюлпаны на работе,а тебе что подарили?))) Изменено 28 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 АЗХ Сегодня - много работы )) Как дела? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 как тебе сказать занимаюсь собой настроение ,просто вышши , но проблем еще прибавляеться,хочу дачу поедем возьму мясо и на шашлыки,хотя я на диете ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Шашлыки - святое дело )))))))) к черту диеты На сколько кг похудела? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) только 2 кг ,сегодня сдавала кровь из вены,еще проверяюсь от и до,ляззят,Мисси тоже на диете,знаешь?) как бы делю порцию на 2 части , после 6- ти только помидоры и огурцы ((( Изменено 28 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Это заразно....... Зачем кровь сдавала? Связано с диетой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) нет просто проверяюсь поставила перед собой всё проверить,осталься мало .В июле аллах гойса в Баку поеду ,а ты когда?) Изменено 28 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Как только смогу взять отпуск, а этот вопрос пока висит в воздухе )) Что за диета? а? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 для похудения А какая у вас погода? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 у нас погода отличная,а у вас ?) вы где ваще ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я в баку! А вы где? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Как только смогу взять отпуск, а этот вопрос пока висит в воздухе ))Что за диета? а? перед едой яблочный уксус столовая ложка с водой , кушать и медленно кушать, самое главное жевать пищу долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я в баку!А вы где? я в Москве,и Скорпи тоже ) где учитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts