tutta Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 НАКАЗАНИЕ и причина всех бед мобильник теряли? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 нет (тьфу-тьфу)) находили?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Нет, тьфу-тьфу © ))) Снимаете сглаз какими-то народными методами? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) ага, соль над головой кручу и через воду пропускаю))) (шучу)))) Верите в такие вещи?)) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Никак нет )) Любимая пищевая приправа? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ткемали))) Любите солить (чрезмерно) пищу?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Умеренно ) так чтобы почки не испортить ) Любимый персонаж из "Волшебник Изумрудного Города"? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Чучело Соломенное..Страшила, по-моему))) Любимая сказка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Все из 1001 ночи )) Чем бы закончился рассказ "Как один мужик двух генералов прокорил", если бы был один генерал и два мужика? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Генерал их пристрелил бы нах)) На сколько процентов, курс маната упадёт в ближайшие 2 месяца? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Нацбанк скажет )) Любимое время суток ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 вечер ) Что делать когда понимаешь что сам(а) во всем виноват(а)? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 признать вину..и действовать, как? покажут обстоятельства. Город обмана...привлекает только ложью ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ничем не привлекает... Почему новое так пугает ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Не знаю, я давно перестал бояться ... Есть мнение, что "бояться нужно только людей", согласны? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 согласна... терпение откуда берется? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Незнаю Зариш, я его потерял лет 7-мь назад ... Утро вечера мудренее? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Да Без чего бы не смогли прожить? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Друг без друга (в глобальном смысле) Человек-болезнь, на лице земли? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 по большому счету да... Верите в светлое будущее ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 да часто ли встречаются вам на жизненном пути благодарные люди? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 хм.. статистику не вёл,но хотелось бы верить больше чем неблагородных ) учились этикету за столом ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 специальные курсы по этикету не проходила, но родители тому пример)) с какой стороны кладете нож?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 слевой потому,что мне так удобнее ) стараетесь соответствовать этикету ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 просто придерживаюсь определенных правил, сидя за столом не у себя дома))) любите есть стоя?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ненавижу.. весь день потом чувствую тяжесть в желудке ) вас устраивает быстрое питание ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 не очень. Но иногда позволяю себе))) Любите морепродукты?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 ага.. я ж сам морской знак - каннибализмом занимаюсь ) часто оказываетесь в ситуации из которой выбраться в одиночку сложно? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 нет,как говорится,за плечом мужа,как за каменной стеной. сны становились явью? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 не помню...скорее нет) Ведете дневник?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 нет,считаю это тупостью) вы со мной согласны? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Да Живёте сегодняшним днём? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Только им и живу)) Хотите уметь читать мысли других людей?) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 тяжелая ноша.. нет не хотелось бы чужие мысли - дебри ?)))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 да! любите слушать мугам? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts