Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет, ниКАДА любите грин чай Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Иногда пью Любите кепки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет,мне не подходит что вас беспокоит Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Пока ничего Хотите везде успеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да,но у ВАС не возникает такое ошушение время летит , но вы неЧО не успеваете? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Иногда так бывает, но бывает иногда и наоборот... Ещё учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет уже что для вас важнее ум или внешность Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Ум. Если есть ум, то и внешность будет терпимая) Хочется ли Вам иногда не быть серьёзным человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 не получается, но так завидую дурочкам которым всё равно ,они не задумываются о будушем смогли бы полубить красивую дурочку Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Да, но не на долго))) Много читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 необщительность. а что вам в себе нравится? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 приятно когда общаеться Искра с Суфий не буду мешать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 знаю о жизни всё, трудно так а почему не общительны Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 приятно когда общаеться Искра с Суфий не буду мешать )) Вы нисколько немешаете, присоединяйтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Нет вопроса...я задам... А мне тоже можно присоединиться? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) спасибо, вы любезны ,Суфий )) приготовила рыбу , а вы любите рыбу ?))Весенняя, конечно и тебе можно ,радость )) Изменено 6 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да вот так..возможно из-за недоверчивости..общительна только в кругу близких себе людей. чем занимаетесь вообще? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) она очень общительная,ну а я -стараюсь быть.... можешь остановиться перед чем-то запретным? Интанеллочка,пока работаю И.......? Изменено 6 июня, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 запретный плод сладок(с) мясяляси..))) Да,могу. Перед чем не можешь устоять? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Да люблю рыбу )) А как Вы её приготовили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ооооооооооо..............немогу сказать,надо чесно отвечать,а если скажу то совру..... часто обманываете? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет молчание-золото?© Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 О дА!!!!!!!!!! можешь молчать.? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да сплетничать любишь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет..далека от сплетен дружишь с соседями? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да скока раз в день смотришь в зеркало Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 сколько раз выхожу из дома,столько и смотрю нравится свое отражение в зеркале? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да оооочень,больше всего не свете я люблю себя а вы любите себя Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 не очень) вы эгоистичны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ooooooooooooooooooooooochen' egoizm eto xorosho? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 очень просто на самом деле)) любите баклажан ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 смотря с кем что вам нужно для полного счастья? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плачущий Ангел Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 смотря с кемчто вам нужно для полного счастья? Мне лично..очень малое...это отдача.И покой...А нужно ли счастье само?..одним словом нужно всего лишь то,чего не хватает Цитата Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть,но смотрит с гордостью в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 я 90 %,а для 100% нужно ...... на кого, в последний раз подняли руку, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Хотел поднять , но вовремя удержался ( с экономил баксов 500))))))))) Выявляете мужчину не использовающего рукоприкладство?? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts