tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) ....А почему зачем и кому надо было придумать люстру ....? люстра чыхарданын дядябядядясиня няхлят Интересно, а можно ли люстру снять и затолкать целиком в воду, чем тереть по отдельности каждую висюльку? я тоже думала, но потом её включать смелости не хватило током ударяло? Изменено 13 марта, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) ))) Столько раз....уже привык....))) А её феном сушить не пробовали ?)) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 нет! слды капель останетса! и ржавчины будут! сменяем тему? Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Как изволите...)) Что вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 люстра самая дорогая сколько стоит? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Незнаю.... А сколько вы можете заплатить за люстру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 мне и лампочки хватит ильича уважаете? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 не знаю кто он а стоит?))))))))))))))))) Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 хятримя дяйирсян галстук тахмамысыз? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 йох )))))))))))) не успела))) Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 хяйаты гёрмемисен ки гёрмямишсиз? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 галстук тахмамаг, гермемишликдисе, хе! безен еле шейлер олур ки, о сахеде гермемиш олмаг фехрди! Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 это вопрос или утверждение? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 а как вам кажетса? Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 а мне не кажется ) любите отвечать вопросом на вопрос? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 бывает а разве не заметно? Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 не обращал внимания. Отличительная черта? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 да нет )) скучновато тут или мне так кажетса? Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 тут весело...если найти свой интерес )) опять кажется ? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 казаться может многое что то принимали? Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 пищу...как обычно. Прислушиваться умеете ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 когда надо...умею народу нету или все скрываются? Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 пятничный вечер...ближе к 12 обратно соберется. Хлеба и зрелищ ? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Обязательно! Они всегда возвращаются?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 исходная точка всегда одна...как ни крути , а вернуться к ней обязан. Возвращение почти всегда болезненно? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 смотря для кого забыть порой легче,чем вспомнить? Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 нет ) народу маловато тут? Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 достаточно))) серовато вокруг и мрачновато? "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Да нет в самый раз) Меньше народа, больше кислорода?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 ни в етом случае чем бы развеселитса? Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 гадость какую нить сделать )) почему аська не работает ??? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Потому что пентиум два Сменишь провайдера? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 теперь уже точно )))) Можешь скрыть разочарование ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Конечно нет) А нужно ли скрывать? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 иногда нужно)) Самомнение опасная штука аа?? )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts