Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 дааа испортить вам отдых Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 любимая работа за высокую зарплату )) Работаешь или учишься? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 работаю а , ты Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 щас в отпуске ,дома тоже дела )) хочу к бабушке в деревню (( у вас есть бабушка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 нет, а знаете так хочу бабушку иметь слушаете джаз Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 да слушаю сама я педагог по музыки )) щас буду пить чай ,а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 а я больше в рот нечего не возьму уже 6-ой час чем вы гордитесь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Горжусь что своя квартира,есть дочь,есть немножко состояние ,есть здоровья, есть планы ,есть пища конце концов)) у тебя еще всё впереди моя радость ,чем занимаешься ваще а ?)) Изменено 12 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Да так дурь выбиваю из себя) Футбол смотрим?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Еще чего )) Ставки сделаны? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Игра не стоит свечь. Пусть?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ну и...)) Какая мелодия используется для пробуждения? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Будильник - с противным "трынь трынь"))) А вы без будильника просыпаетесь?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Бывает...от смс Перечитываете полученные смс? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Частенько)) Часто получаете не содержащие смысла смс? Изменено 12 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 как правило нет ) Какой вопрос задаете себе наиболее часто ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 бывает иногда) чай или кофе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 186! как вам мой аватар? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 не люблю светлые волосы , прекрась волосы дааааааааааааа а вам мой авик нЛавится Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 кофе нет ,а каппучино и грин чай что вас заставило сегодня улыбнутся? П.С. мня подруга Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Они так часто сменяют друг друга,что я не успеваю к ним присмотреться)) А так неплохой) Чем объясняется столь частая смена аватаров? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 поиском себя. или непостоянностью. а насколько Вы постоянны? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 На столько,что вот уже сколько времени(больше года) не сменяю аватар) Не любите однообразие? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 однообразие однообразию рознь ) по каким категориям делите людей? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 по разным)) К какой категории людей вы себя относите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 смотря, с какой точки зрения посмотреть, с финансовой стороны, духовной или там не знаю, надо уточнить вопрос Любопытный ,вы человек Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 скорее любознательна Любимая поговорка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 все, что не делается делается к лучшему а у ТЯ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Кто ищет,тот найдет) Любите читать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 да да клевая пословица Да, тока не про войну и описание природы Читаешь иногда сказки?? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Давно не читала сказок) Любимая сказка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Еще не улыбалась. Не пробовали свободное время использовать с умом? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 я всегда пользуюсь умом, замечу очь провокационный вопрос а , что можно что то делать без ума, т.е. не думая Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 У нас дома есть сборник сказки Джани Родари, потом «Путешествие дядюшки тик так» это мои любимые как вы относитесь к себе Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Наблюдая за....делаю вывод, что можно. Для понимания сути вопроса не ощущаете нехватку знаний русского языка? (или дело не в языке) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts