intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Отношусь к себе со всей строгостью и требовательностью..порой могу похвалить себя,когда заслуживаю)) Умеете плавать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 нет не замечаю Вам что то не нравится Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 нет, я как камушек ухожу под воду а вы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 умею) к чему такое стремление снизить вес до минимума? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 я маленького роста 1 56, поэтому какой у вас рост Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 я тоже невысокая..под 160. какой размер ноги? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 коечно ни нравится ..3 дня уже вода не идет(((( А вам что ни нравица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 35 а у тя Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 почему не идёт??? а мне ветер не нравится Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 35-36..раз на раз не приходится) Капризна? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 даа а ты?у тя есть хобби Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Да...читать твои посты. Что делать с потоком глупых мыслей? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Просеять их через сито))) Может какая то мысля и пригодится))) Часто ли Вас посещают глупые мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Бывает ) Через что просеевать подобные мысли других? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 так сволочи дарогу проводят типа,и перенесли трубопровод,ну пока подключат(((( Ветр тоже не люблю((( Что лучше прохладное лето или жара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ну если Вы умеете читать мысли, то и просеивать их научитесь ) Вам нравятся икибаны? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 конечно прохладное лето да и такие пробки ужасные вы три дня не купаетесь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Предпочла бы просто букет цветов Чем владеете в совершентсве? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ничем. я вообще далек от совершентва ) Вам не кажется, что средний интеллектуальный уровень форума падает? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Незнаю, пока ещё изучаю свои возможности.... Стать бесчувственным это страшно? Что то глючить стало.... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Упс, я отвечал на пост выше... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Тигрюшечка - да и достаточно низко Суфий - это не страшно, это нереально Пассивность = отсутствие интереса? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 возможно и застенчивость) умеете заставлять себя? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 да что делаете с неохотой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Тигрюшечка - да и достаточно низко Суфий - это не страшно, это нереально Пассивность = отсутствие интереса? Вот и я так думаю... Отсутствие интереса? Скорей всего это так. Как пробудить интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Короче я не могу вписатся сюда со своей скоростью постов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 интанелла - часто поддаюсь ей ) суфий - интерес он или есть, или его нет ) Вам нравятся линейки вместо подписей? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Нет, поэтому их не использую. Пытаетесь понять подписи юзеров? п.с. Суфий, да не расстраивайтесь...это ТигрА все портит ))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 да. но только если в них есть смысл ) Вас кто-нибудь боится? п.с. уйду я от вас... злые вы ( Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 я не такая уж страшная)) Сдаетесь(с)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Тигрюшечка - Меня боятся? Вы меня просто не видели )) intanella - неа. Чувствуете отношение к Вам окружающих? п.с. ну что Вы...мы ж любя )) Изменено 13 июня, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Да.. к вам хорошо относятся?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 интанелла - нет, но надо уходить ) Энихай - в реале - да. Боятся - значит уважают? п.с. все, теперь я спокоен ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 не всегда) вопрос мой в силе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 кажется да ) а как заслуживают доверие? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts