interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 чужого нам без надобности не понравилось? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 да, ошибаетесь. Чужое - это обязательно, принадлежащее кому-то...или вне досягаемости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 принадлежность к другим... недосягаемое в даннуй момент может быть когда-то и достигнуто...) чуешь разниу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 вопрос в желании еретик меселеси... я слышал, таджикская сборная по футболу, тренируется мячами советских времен. поняла, о чём я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 я слышала, что некрасиво смотрится сочетание красного, желтого и черного,поэтому типо склоняются с зеленому, красному и синему... слухи? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 слухи - это ответ на мой вопрос. причем инфо-слухи у вас...старые. А ты про флаги Германии и Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Я щас вместо Джэн задам: Как началось лето у Вас?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 АЗХ- Я в еде не прихотлив, всё что съедобно ем))) Так что желания разнообразные)) Джаст Ангел - Спасибо. Обязательно схожу к ней в магазин. Дождинка- Я даже не понял как началось лето.... Кофе с чёрным шоколадом в час ночи это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Просто отлично )) О чем хочется забыть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 о войне...) дарыхырдун менимчюн?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 хочеться забыть, не людей)) так, ну как жара , в Москве ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Босс ,конечно да )) какие планы у тя ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 БОСС, тебе не уйти с форума, никогда )))))) АЗХ - жара в Москве кстати, планы - работа...... и больше ничего Кто или что вдохновляет Вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Скорпи ,почему молчишь,ща пойду волосы красить ,ты на работе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Да, я на работе ) Кому будешь волосы красть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) соседке )) вчера смотрели человек и закон ?) ужас , девушка проваливаеться в метро и ни кто не помогает ей ,ни кто(( Изменено 19 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Не смотрела.... оно и к лучшему Привлекают рейтинговые программы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Не всегда.. А какие программы Вы смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) всё связонное с техникой, автопередачи, и почти всё на Дисковери. Какая команда будет финалистом Евро2008? Изменено 19 июня, 2008 пользователем hasan666 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 ООо,хороший вопрос)) Я болею за команду Испании,но у меня такое ощущение,что команда Голландии станет чемпионом... А вы за кого болеете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 за Красных Кто из футболистов, участников Евро2008 нравится девушкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Рональду, наверное... Некоторым Баллок нравится. точно знаю ) смотрите футбол спокойно или вскакиваете на каждом опасном моменте? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 читаю в инете))) интересно на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 раз отвечает, значит на форуме ) а Вам интересно то, что интересно многим? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 раз отвечает, значит на форуме )а Вам интересно то, что интересно многим? не всегда...я прото отстала от времени))) наигранность от желания играть или от кокетства? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Это зависит от того, интересно ли многим то что интересно мне Если мечта мешает жить? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 заменить альтернативой.. не все дороги прошлого приводят в будущее? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 не все,снимай да шляпку,личико покажи ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 речь шла наверно о маске.. не лучше ли футбол посмотреть? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 да ну на фиг футбол, чем занимаетесь,давно вас не было?))) рада вас видеть тута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 а можно вопросом на вопрос ? спасибо собственно кто сказал что меня тут не было ? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 не было,я сказала ,не зли меня,я сегодня злая)) Всё время уходит от ответа,ой - ой,Скорпи привет,соседку покрасила,а потом сама пошла в салон,свою голову доверяю только своему мастеру,цвет блондин ,у тебя какой цвет волос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 чОрный, чОрный ))) с оттенком красного )) Почему перекрасилась в блондинку? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 я не красилась))) я почти натуральная блондинка))) оттеняю просто почему так думают о блондинках? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Путь блондинки отвечают Задевает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts