Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Негативно Ко всему можно привыкнуть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет, не ко всему... Нравится кофе с чёрным шоколадом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Очень, если шоколад еще и с перцем.....) Без кофе вообще не могу Кофе вредно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ага....и это его не последний )))) Новый образ помогает? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Кому как... А шоколад с перцем это как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Это горько, остро....... вкусно )) Не пробовали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет не пробовал... А где и как можно попробовать это диво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Купить в магазине........ всего-то ))))))) Это диво??? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Для меня диво, я же не пробовал и неслышал про такое...) А в каком магазине и как называется это изобретение эксперементирующих гурманов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Вспомню, напишу ))))))))))) Кажется шОкОлад "Линдт" )))))) ШуТКа? (что не слышали про такое чудо кулинарии) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Про шоколад с перцем серьёзно не слышал. Вы удивлены этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет ) видимо Вы шоколад любите не так, как его люблю я ) Считаете меня наивной? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет конечно. Я обожаю шоколад, но с перцем ещё не пробовал, может понравится...))) А интересно с коньяком (или с виски) будет вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Будет )) только не говорите, что и такой шоколад не пробовали )) Часто расписываетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Иногда в день до 22 раз, бывает такой аврал..)) Я только перчённый шоколад не пробовал)))) Где любите прогуливатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Иногда в день до 22 раз, бывает такой аврал..)) Я только перчённый шоколад не пробовал)))) Где любите прогуливатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 вероятно ДА ) можно забыть незабываемое ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 на то оно и незабываемое,что его забыть невозможно) Что вечно? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 вечно , мужчины которые языком болтают , останеться всегд,за бортом ))) ищу жертву кого либо укусить,может вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Около "Зеленого театра"..) Где любите посидеть? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 на природе)) вчера чуть не опоздали на поезд,у вас такое было ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Было несколько раз...) Что лучше, автобус или поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Поезд...веселее. Где будете отдыхать? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Если нежно и не со злостью, то можно и меня укусить))))) Вы пообедали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 я всегда , лечу)) любите вкусно поесть ,вы гурман?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 да) я сегодня злая,не знаю почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Весенняя - пока не решил... А где бы Вы отдыхали? АЗХ - Да! Обожаю вкусно поесть, я ещё тот гурман!)))) Вы можете вкусно готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 О,дааа) Любите слушать или говорить? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Сяня ярашмыр быть злой..) Наверное скучаешь, поэтому.... Любите рисовать? (хорошо отвлекает от плохих мыслей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Вообщето слушать, но если настроение хорошее то и поговорить...)) А что Вы любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Очень люблю) Любите быть покусанным? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Да,Суфий вкусно готовлю,как там у вас жарко очень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Бывало и жарче Ж) Хотите на море? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ох ,Суфий меня понимает , watchm3bleed не люблю быть покусанным,любого укушу,это я так прикалываюсь ,а вы что подумали ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - Да люблю лёгкие, нежные покусывания со стороны женского пола)))))) А вы что подумали, что я люблю когда меня кусают собаки и комары?))) АЗХ - я знаю что ты прикалываешся. Нарисовала что нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts