ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 при чем тут джентмен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Забывать не нужно, вы ему потом припомните)))) А пробовали передавать что нибудь через пилотов или пассажиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Босс-ну какой же джентльмен после билета на самолет? Суфий-лично нет,но слышала, что многие так делают Летать боитесь? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 не бойся на самолете я тебе место уступлю как джентлмен, а билет - если купишь ,это значит любишь, это маленький пример Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Босс, так кто летит, ты или Лалинха?)) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 не бойся на самолете я тебе место уступлю как джентлмен, а билет - если купишь ,это значит любишь, это маленький пример проблема в том, что в самолете мне, в принципе, место то и не понадобится твое, джентльмен у меня там свое будет -иначе туда никак не попаду спасибо за пример, но я пожалуй шоколадку сама найду, ато видимо никто мне ее тут не подарит я права? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Нет, конечно! Я могу подарить, за просто так, у меня их много!!!))))) Какой предпочитаете шоколад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 оо, приятно черный, но не горький, без изюма-это самое главное! нагло? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 очень Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 я не хотела.. поговорим о том, о сем? (уже не знаю что спросить..ужас) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 ок, какой размер груди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 отличный вопрос, почти 10 человек читает и не могут ответить это был яркир пример наглости))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 устраивающий наглость-второе счастье? или первое? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 первое однозначно)))) в россии живешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 в Баку! что нужно мужчине для счастья? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) полное счастье не бывает, бывает счастливые моменты. Получил то что хочел - счастлив и т.д не прочитала мой блог о счастье?) Изменено 17 июля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 нет 1)я многое потеряла не прочитав его? 2) счастливы на данный момент? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 1.да 2.да если третий пункт будет "Босс я люблю тебя", то отвечу нет йери вар? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 нет-йери йохту (но мечтать не вредно ) кроме Босса никто не заходит сюда? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 я из-за тебя зашел, сама анализируй, чего честного могу рассказать на форуме инди недже йери вар?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Конечно, нет )) Босс, юряйин нечяди, агрымыр?????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 йох ешши)))) мач гетдим гедим, гетмейим? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Спрашиваешь??? Ужин? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 нет, работа началась) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 гинекологи вечерами тоже работают? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Вам виднее... Кондиционер включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 обязательно что тут нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) юзеры Что из старого - не забыто? Изменено 17 июля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 у меня память девичья))) а старые помнят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 помнят...молодость какой буквой столы ставить..будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 а о чем речь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 о toy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 )))) за круглым столом ) Готовишься?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 главное верить )) Где бы хотели щас оказаться ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Просто прогуляться по улице, сейчас такой свежий и прохладный воздух..... )) Как долго можете молчать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts