Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Путь которым я иду.Что такое судьба? когда найдете ответ сообщите в личку) заморачиваетесь риторикой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Нет. Что такое риторика?;) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Нет.Что такое риторика?;) для меня это вопросы, на которые: заранее знаешь ответ или знаешь, что ответа нет) как назвать человека, который нужен только. когда плохо? подушка? жилетка? носовой платок? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Думаю все три варианта подойдут. Как назвать человека, которого всегда нет рядом когда он нужен? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Думаю все три варианта подойдут.Как назвать человека, которого всегда нет рядом когда он нужен? он рядом, просто не там ищете) как назвать человека, который неправ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Макар Как назвать человека который прав? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 МакарКак назвать человека который прав? наивным созданием) как назвать человека, который сам хочет обмануться?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Лосось Как назвать человека , который прячется под чужим именем а? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ЛососьКак назвать человека , который прячется под чужим именем а? мерзостью) как назвать человека? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ЛососьКак назвать человека , который прячется под чужим именем а? мерзостью) как назвать человека? Ворчуном) Вы умеете ворчать? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ЛососьКак назвать человека , который прячется под чужим именем а? мерзостью) как назвать человека? Ворчуном) Вы умеете ворчать? ооо, еще как) хотите посетить мастер-класс? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Merzost, думаю меня уже занесли в список студентов) Из меня толк выйдет? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Merzost, думаю меня уже занесли в список студентов)Из меня толк выйдет? тебя только что похвалили))) доволен? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Честно? Очень!) Я собираюсь установить себе линейку, одобряешь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Честно? Очень!)Я собираюсь установить себе линейку, одобряешь? если с голым пузом, то да) ты согласен на такие жертвы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Не думаю, что мой волосатый живот кому то понравится, скорее всего меня забанят. МЮ станет чемпионом в новом сезоне? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Не думаю, что мой волосатый живот кому то понравится, скорее всего меня забанят.МЮ станет чемпионом в новом сезоне? я за челси, нарвится мне Абрамович и усе) ну как я поддалась, чтобы поменять тему?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Да вроде да ... Нравится Абрамович??? Или Челси?))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Да вроде да ...Нравится Абрамович??? Или Челси?))) Абрамович))) я меркантильна?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ооооо даааааааа))) Как избавить себя от придурков?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Притворись придурком)))))) На долго в Баку? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ооооо даааааааа)))Как избавить себя от придурков?))) исволуш типо ты сама от себя хочешь избавиться?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Скорее от тебя любимой)))) Как самой себе поднять настроение?(((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Эх... если бы я знала. сама страдаю этим вопросом . От чего плохое настроение, есть виновник ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Виновники всегда найдутся)))) Как долго тебя ждать?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ждать меня не надо...ты только позови)))))) Вы так и не ответили на мой вопрос...на долго в Баку? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Да я здесь давно якорь бросил... Столица Зимбабве? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Джэн, и мне расскажешь? Уреим партдады)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Пользуетесь ли вы ножом в ресторанах, когда едите? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 нет рукой) когда проценты убирешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Когда погасишь кредит! Ходили когда-нибудь в сауну или душевую? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 не знаю ((( Хорошо знаете географию ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Да я здесь давно якорь бросил...Столица Зимбабве? хе хе) вам нравятся зимбабвчане?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 да вы что, я мылась только в роддоме, когда родилась- это же такая роскошь) это тоже внесете в реестр " только в Азербайджане"? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) неприходилось сталкиватся,пока) 2 линейки в подписе назло ? Изменено 19 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts