Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ничего, я не азартна))) вернее , азартна, но не шально))) вы когда заходите на форум, что читаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 наблюдения и флуд. есть раздел, в котором не были или были пару раз давно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 По настроению...а так в основном политика, межнац.... Возможно ли получить свой выигрыш в американской лоторее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 си у вас великое терпение? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 сиу вас великое терпение? Да... насколько это можно позволить себе... Си - значит можно получить свой выигрыш в лотерею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 сиу вас великое терпение? Да... насколько это можно позволить себе... Си - значит можно получить свой выигрыш в лотерею? это был ответ Амелии))) а насчет лотереи, смотрела как то документальный фильм про то выигрывали))) один использовал последние 3 доллара на билет))) выиграл 96 млн))) шальные деньги не то? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Шальные не шальные , а не маленькие однако) Вам в жизни везло? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 смотря в чем. но я доволен. везло в главном. при езде вы расчитываете только на себя или и на машину с ее характеристиками? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Да, везло... А мне сказали что я выиграл 1.300.000 баксов в американской лотерее, просят перечислить на их счёт 14 долл., хочу перечислить а они предлагают отгадать ещё цифры....теперь незнаю как получить эти деньги... Наверное обманывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 конечно обманывают. это называется фишинг. любите рыбу ловить? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 конечно обманывают. это называется фишинг.любите рыбу ловить? Обожаю рыбалку...даже если ничего не ловится... Поедем на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 сначала в арому как переносите жару? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Убивает и добивает, нестолько жара сколько влажность( Как работа? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Нормально, целый день под кондиционером.... Так когда в арому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 после рыбалки. готов ехать. когда? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Может на следующей неделе.... Есть удочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 две удочки, два спининга. спиртовая горелка, и все остальное. озеро, река или море? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Без разницы...лишь бы интересно было...)) На мясо ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 нет. на щук и акул не ходил. тогда значит море? когда? есть еще жалеющие? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 нет. на щук и акул не ходил.тогда значит море? когда? есть еще жалеющие? А я на мясо ловил больших бычков и одного кутума поймал.... Можно в выходные, с утра.... желающих пока нет, может мой друг будет... На Гресе ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Нет но с удовольствием присоеденюсь... Суфий, достигший более высокого уровня, питает любовь ко всем Божьим созданиям, стремясь не нанести вреда ни одному из них. На этом этапе суфий провозглашает: "Не порань муравья, пытающегося утащить зернышко, ибо у него есть душа, а любая душа божественна! И не досаждай сильно комарам, ибо через каждое, даже крохотное сердце пролегает путь к Богу". А как вы относитесь к комарам? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 фотографирую, потом убиваю. на гресе ловил. можно и туда. значит в это воскресенье? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 С удовольствием... Это мне или Суфию? А то я здесь губу раскатал))) Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Нет но с удовольствием присоеденюсь...Суфий, достигший более высокого уровня, питает любовь ко всем Божьим созданиям, стремясь не нанести вреда ни одному из них. На этом этапе суфий провозглашает: "Не порань муравья, пытающегося утащить зернышко, ибо у него есть душа, а любая душа божественна! И не досаждай сильно комарам, ибо через каждое, даже крохотное сердце пролегает путь к Богу". А как вы относитесь к комарам? Я их где увижу там и уничтожаю..... наверное я не достиг более высокого уровня, но я в пути...)))))) Ведь комары меня кусают......)) Присоединяйтесь. Оруджов- можно и в субботу с утра... В пятницу созвонимся? П.С. А зачем ты этих...комаров фотографируешь?) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 люблю макро снимки делать. они как модель подходят. можно и в субботу. созвонимся в пятницу. так сколько же градусов на улице? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Думаю наверняка больше 35.... Вино взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 а то! у меня кончились вопросы, всетаки выше 35ти.. до связи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 а где вы берете столько вопросов? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 а то!у меня кончились вопросы, всетаки выше 35ти.. до связи! Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 а где вы берете столько вопросов? Да у меня флешка многогегабайтная, вот оттуда и беру вопросы)))))) Как на острове?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) мы давно не на нем, Суфий. Мы застряли где-то в Бразилии. Коач отпустил команду погулять, и не собирает для дальнейшего плавания )). нет у меня такой флешки с вопросами Изменено 7 августа, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 мы давно не на нем, Суфий. Мы застряли где-то в Бразилии. Коач отпустил команду погулять, и не собирает для дальнейшего плавания )).нет у меня такой флешки с вопросами зато как выпускниа шестой должны быть изобретательна) носите очки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 вообще чувство такта мне не чуждо.И во время танца тоже проявляется))) Арбуз или дыня? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 вообще чувство такта мне не чуждо.И во время танца тоже проявляется)))Арбуз или дыня? и то и другое, лишь бы не ананас, киви, персик носите мини? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 нет. какому цвету отдаете предпочитание в одежде? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts