Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Она и не расколется, это только посвященные знают, тайна тырым пырыма передается из поколения - поколению ! Кстати, есть еще его заменяющее выражение ? Не в курсах?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 есть, но не скажу, его только посвященные знают ты не хочешь себе линеечку поставить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Я думал об этом, пока я в поисках)) Моя линеечка должна быть экстраординари) А Может Легенде линеечку установим а?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Я думал об этом, пока я в поисках))Моя линеечка должна быть экстраординари) А Может Легенде линеечку установим а?)) мыслЯ))) про беременность?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Нет, банально выйдет, надо что нить брутального придумать) Вот послушай что нить типа: Юзер LegenD убьет юзера ХХХХХ через 3 дня, 6 часов, 24 минуты Пойдет? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Нет, банально выйдет, надо что нить брутального придумать)Вот послушай что нить типа: Юзер LegenD убьет юзера ХХХХХ через 3 дня, 6 часов, 24 минуты Пойдет? не пойдет такое))) сразу забанят))))))) если только ты не поставишь вместо юзера ХХХ мой ник))) идем баиньки?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Да пора)) Спокойной ночи ?))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 угу))) никаких масек в украинских степях нет))) спи спокойно))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Весело однако))))) Когда продолжение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Если доживу до вечера, то сегодня. Суфий как рыбалка?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Рыбку ,я люблю поесть ,а рыбалку нет ,нет терпенье))) какие рестораны в Баку ,вам нравиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 только китайские )) что лучше всего успокаивает нервы? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 покой и любимый фильм ) Какая была ваша самая любимая сказка в детстве? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 "Принц и нищий" как избавится от чувства разочерования ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Переключить свое внимание на что нибудь ( или кого нибудь ) другое А если серьёзно - время всё таки лучший лекарь ) часто следуете советам? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 нет ввиду характера может и не самого сладкого) время ведь ничего не лечит не так ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 время лечит ... не от всего правда , но лечит ) Особенно всё то что касается сердечных дел ))) Разве не замечал на себе ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 да ,это так , время не лечит,просто притупляеться со временем . Хочу , чтобы этот год , побыстрее прошёл , для вас , год был какой ? удачливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 лечит только физические раны,но ни как другие - замечал) если человек не хочет слушать стоит ли достучаться до него? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 нет конечно ) себе дороже ) АЗХ - пока год неплохо идет, куда лучше чем предыдущий. Любите специи? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 надо дать ,время человеку ,не давить и не обшаться , временно , сработает ) никогда , не было я так спокойно ,поражаюсь ,что со мной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) человеку свойственно меняться в силу чего-то) что может быть дороже любви близких? Изменено 10 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 да,вот ,ради любви близких ,мы живём и радуемься )) не понимаю людей ,которые говорят,что любовь в шалаше ,не надо денег , только любовь,они глупые или же наивные ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 судить людей дело не моё) анализируя одну и ту же ситуацию со временем приходите к новым выводам? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 нет,не меняю свои выводы,очень редко.Иногда думайте о детях ,в будущем ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 посещают и такие мысли) как поступаете в той ситуации которая вам неподвластна? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 жду , своего часа )) любите целоваться ? просто часто слышу ,говорят что ,например, он не любит целоваться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Азза вопрос не в том разделе) что неустраивает в самом(ой) себе? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) не хотела бы , изменить в себе ничего, честно .Она же вас любит,почему вы не отвечаете ей , взаимно ?)) я просто так думаю,только не бей меня ,за это ,ок ?))))))))) Изменено 10 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) бить не буду,а про любовь скажу - сЦука она вот и всё) недосказанность мучает ? П.С - 3 скрытых пользователя,а ответить некому) Изменено 10 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 иногда ,да )) любовь ,есть ,просто надо ждать её , или найти ,не так ли ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 сама приходит от чего отказаться сложнее всего? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 отказаться, пойти к гости )) мои дела важнее ,чем потрепаться ,бла- бла -бла))Вы Э проедпочитаете встречаться в кафе или дома , с друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 зависит от тем с кем встречаюсь,тут конкретики нет) расходяться в море корабли © ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) всегда, так) всё таки, целоваться любите?)) ответ напишите ,пойду ка ,я спать ,а вы ,пока тута?)) и еще Фейс , я вас обажаю)) Изменено 10 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts