FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 только со своим отражением в зеркале) Спокойной вам ночи... и что же будет дальше? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 о ,дальше будет,всё супер, я так думаю и чувствую ,удачи вам ,до утра тут будете ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 бессониЦа форевА) "утро вечера мудренее" или "куй железо пока горячо"? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 бессониЦа форевА)"утро вечера мудренее" или "куй железо пока горячо"? утром и железо куется лучше) нарушали свое слово? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 бывает, но редко, и по очень уж веским причинам. для вас очень важно, если не держат слова? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 бывает, но редко, и по очень уж веским причинам.для вас очень важно, если не держат слова? ни одной ещё не обещал звезду с неба ))) а плевали кому нить в душу? и каковы ощущения ......у пострадавшего(ей) ? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 бывает, но редко, и по очень уж веским причинам.для вас очень важно, если не держат слова? ни одной ещё не обещал звезду с неба ))) а плевали кому нить в душу? и каковы ощущения ......у пострадавшего(ей) ? не плевала))) папа не разрешает плЮваться))) а что вы обещали, если не звезду?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Да я постоянно это делаю, не знаю как у постродавших, а мне хорошо) Любите командовать? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 нууууууууу... как тебе сказать))) ответь на мой вопрос- интересен твой ответ))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 бывает, но редко, и по очень уж веским причинам.для вас очень важно, если не держат слова? ни одной ещё не обещал звезду с неба ))) а плевали кому нить в душу? и каковы ощущения ......у пострадавшего(ей) ? не плевала))) папа не разрешает плЮваться))) а что вы обещали, если не звезду?))) Я обещал Корвет С6 семилитровый, но в конце поступил как Шварц , сказав : Я СОЛГАЛ) Кстати почем у в Канаде Корвет С6?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 бывает, но редко, и по очень уж веским причинам.для вас очень важно, если не держат слова? ни одной ещё не обещал звезду с неба ))) а плевали кому нить в душу? и каковы ощущения ......у пострадавшего(ей) ? не плевала))) папа не разрешает плЮваться))) а что вы обещали, если не звезду?))) Я обещал Корвет С6 семилитровый, но в конце поступил как Шварц , сказав : Я СОЛГАЛ) Кстати почем у в Канаде Корвет С6?) какая разница, Шварц?и вообще я хочу Х6))) семилитровый этот отвредности, чтобы разорится на бензине?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Неет, не чтоб разорится, а чтоб побыстрей избавится, ведь на 7-ми литровом разбится легче) Ксати у вас проверки часто бывают? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Неет, не чтоб разорится, а чтоб побыстрей избавится, ведь на 7-ми литровом разбится легче)Ксати у вас проверки часто бывают? только на выживаемость зачем Авель убил Каина ? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Неет, не чтоб разорится, а чтоб побыстрей избавится, ведь на 7-ми литровом разбится легче)Ксати у вас проверки часто бывают? только на выживаемость зачем Авель убил Каина ? Из зависти убил. Знаете чему Авель завидовал?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 завидуют не чему, а завидуют изза собственной несостоятельности... богач завижует бедняку, свободный- пленнику, сытый-голодному... улыбаешься? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 завидуют не чему, а завидуют изза собственной несостоятельности... богач завижует бедняку, свободный- пленнику, сытый-голодному...улыбаешься? да уж, люблю зубы поскалить пуля дура ? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Да мой фэйс перекошен сонной улыбкой) ВорчишЬ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Да мой фэйс перекошен сонной улыбкой)ВорчишЬ?) ещё как куришь или пьёшь ? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 И курю и пью. Это вредно?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 главное ключ не терять. Что из потерянного вами - самое ценное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 И курю и пью.Это вредно?) Учёных в топку , врачей в Чернобыль Когда изберём Данаю Богиней Форума ? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 это в смысле протекция?))) и вопрос и ответ))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 главное ключ не терять.Что из потерянного вами - самое ценное? Гарабаг А цель давно в прицеле ? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 усиленно ...с 1 июня. В чем заключается любовь моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 в том, чтобы оттолкнуть от себя... разучился грустить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 умел..разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 усиленно ...с 1 июня.В чем заключается любовь моря? завещал похоронить себя у Наргина , в море или лучше в крематорий прыгнуть? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 умел... правда лучше умел читать между строк... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... так ли?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Нептун - вода сильнее огня.... у этой любви два пути..или ты выпьешь море или оно проглотит тебя. Мерзость - так. а нельзя любит платонически?...( море) Изменено 11 августа, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Нептун - вода сильнее огня....у этой любви два пути..или ты выпьешь море или оно проглотит тебя. Мерзость - так. а нельзя любит платонически?...( море) нет, ПЛАТОНическую любовь не приемлю вообще когда Босс станет генералом? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Босс станет генералом,через года 2 ,он заслуживает этого .Верите в себя ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Босс станет генералом,через года 2 ,он заслуживает этого .Верите в себя ?)) конечно верю и всегда верил когда и мы начнём зачистку , Азиза ханум? Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Когда под ружье встанут и дети чиновников... вот что будет национальной идеей- все вместе и никаких привелегий... игра ради игры или? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Босс станет генералом,через года 2 ,он заслуживает этого .Верите в себя ?)) конечно верю и всегда верил когда и мы начнём зачистку , Азиза ханум? зачистку? лучше договориться.Почему не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 не спится))) как отмахнуться от грусти? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts