Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Пора бы уже привыкнуть...гламурное поведение.Штрих завершает..дополняя окончательно...или является началом...стволом, который разрастается в разные стороны, соблюдая заданный смысл?...) штрих как часть композиии... перемычка или дополнение... карандашный рисунок и дикое желание взяться за резинку... жалеешь о чем то? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 грипп рулит))) ты бы смог работатьсо мной?))) ( выгнал бы на второй день))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Я думаю смог бы) Ценных работников не увольняют! Это все равно что рубить сук на котором сидишь. Который щас у вас час?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 знаю, что скажешь))) баиньки живо))) так? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 жалею что не женился 10 лет назад. "разменная монета" чаще появляется сама...или её надо создать, чтобы потом уступив назвать компромиссом? у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) Ну учитывая твое вчерашнее приключение, пересчет всеx мировых барашков,слоников, пингвинов, было бы неплохо)) Но сама смотри. Смотрела "Как 300 Спартанцев" ? Изменено 15 августа, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Френк Милер))) да))) чтобы ты купил в первую очередь, став миллионером а? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Френк Милер)))да))) чтобы ты купил в первую очередь, став миллионером а? Не знаю точно, сложный вопрос... А ты? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 даже в бескопромиссной игре надо держать запазухой красивый компромисс))) всегда смотришь по сторонам или вперед? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 У меня в телефоне есть этот фильм...пародия на греков и персов с участием армян.... Как снова заснуть если тебя разбудили в 3 часа ночи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Френк Милер)))да))) чтобы ты купил в первую очередь, став миллионером а? Не знаю точно, сложный вопрос... А ты? здесь есть одно кондо, с видом на озеро, пентхауз))) купила бы его))) ахшамлар лябляби-кофе на балконе с футбольное поле))) в деньгах счастье? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Опять неуспел....( отвлекают.... Фердинанд- купил бы двухэтажный дом со своим двором..... А где дают миллион?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 И в деньгах тоже) Одной любовью сыт не будешь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 вроде вперед..но и фланги тоже учитываю первая ассоциация при фразе " смотреть по сторонам"? смотреть для выявления угрозы или чтобы не раскусили тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Опять неуспел....( отвлекают....Фердинанд- купил бы двухэтажный дом со своим двором..... А где дают миллион?)) Суфий как найду это место, брошу тебе вызов)) Слушай я так и не понял , тебя на другом форуме забанили? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 для самоспокойствия))) давно не играл?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 И в деньгах тоже)Одной любовью сыт не будешь? одной-нет))) двумя-да))) аллергии не боитесь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 периодически забрасываю пару вопросов в тему... как бывалый боксер-ветеран...при виде груши, наносит пару ударов а можно ли играть в такую игру..только в реале? думаешь эффект будет хуже или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Опять неуспел....( отвлекают....Фердинанд- купил бы двухэтажный дом со своим двором..... А где дают миллион?)) Суфий как найду это место, брошу тебе вызов)) Слушай я так и не понял , тебя на другом форуме забанили? Да на другом (день. аз), но я всё равно того лицемера достану))))) Посещаешь тот форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Опять неуспел....( отвлекают....Фердинанд- купил бы двухэтажный дом со своим двором..... А где дают миллион?)) Суфий как найду это место, брошу тебе вызов)) Слушай я так и не понял , тебя на другом форуме забанили? Да на другом (день. аз), но я всё равно того лицемера достану))))) Посещаешь тот форум? Суфий нет , не посещаю, у меня английские замашки, традиции и тырым пырым) Нужна помощь? зарегистрируюсь, достанем вместе))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Спасибо, нужна. А то там наглых и хитрых армян развелось много, как у себя дома хозяйничают.... Без армянской наглости спокойно и приятно на форуме, а если их не будет на Кавказе то будет приятно всему Кавказу, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Наверное было бы интересно. Вопрос был на двоих или для всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 вопрос был для меня...кажется))) вам не нрваится , когда игра бывает только для некоторых? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 риторика) конечно да) у вас есть стиль? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 не нравится... как Вы относитесь к людям? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нейтрально...люди да...) ваша фобия? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нет, не моя ) часто делаете исключения? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нет, экслюзив))) достаете до своих локтей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 даже не пытаюсь Вы - оптимист? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 разумный))) любите себя родимого? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 в меру в чем себе отказываете? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 в еде)))а так же в крепком слове))) идельный отдых для вас? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 в зависимости от настроения ) начиная от баночки пива в кругу друзей и заканчивая карабканием по горам Вам здесь интересно? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 здесь?... нет))) рассекречиваете или развинчиваете иллюзию? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 пытаюсь понять а где - да? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts