Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Нет, не люблю этого.Чтобы тебя любили, будь достоин любви? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 любят не за что то...а просто любят...или не любят) как циннику стать лириком? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 подарить одну букву опасны ли динозавры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 так же как опасно обморожение жителям Африки))) что вам интересно на форуме? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 я отдыхаю ,на форуме,всяких букашек бактерии прилепают , но ,без них не было бы интересно,не так ли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мерзости и пакости...Уровень развития населения...мысли молодых... Ник както характеризует вас или первое что пришло в голову? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 я отдыхаю ,на форуме,всяких букашек бактерии прилепают , но ,без них не было бы интересно,не так ли ?)) это про кого Азза про "старую гвардию"? Ник както характеризует вас или первое что пришло в голову? Вопрос ни ко мне)) суал верим?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Не говори Фейс,я бы сказала,"старые девы ,всегда в строю " Фейс ,вечером буду,а можно я тебя поцелую, на зло " старой девам "?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) зачем на зло?)) можно и так по каким критериям делятся на "гвардии" ?))))))))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) сагол ей )))) куда букашки подевались е ?))))) хочеться поиграть с ними ,любишь играть ?)) по каким критериям,есть такие притворяеться как тихая овечка,а самом деле, ужас,мне рассказывали старые форумчани ,верите ?)) Изменено 16 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 мы всё знаем...если молчим это ещё не значит что не знаем))) Азза не лучше ли не трогать,а то вдруг ещё что? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 да ,пусть живут ,но нападение на них будет, с врагом надо говорить,всё надо вытаскивать ,что есть в душе,будет очищение ,сделаем добро при этом ,правда ведь ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) ваш сойбет похож на разговор бабулек-сплетниц с семечками))) ладно еще когда женщины грешат...но мужчины... эх, видимо я ничеог не понимаю))) бывает стыдно за несодеянное? Изменено 16 августа, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) ваш сойбет похож на разговор бабулек-сплетниц с семечками)))ладно еще когда женщины грешат...но мужчины... эх, видимо я ничеог не понимаю))) бывает стыдно за несодеянное? не судите смотря в зеркало) нету вас "милее")) да ,пусть живут ,но нападение на них будет, с врагом надо говорить,всё надо вытаскивать ,что есть в душе,будет очищение ,сделаем добро при этом ,правда ведь ?))))) надо редко,но метко)) верите в золотые правила(без примисей меди)?)))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мерзость ,стыдно не бывает, Фейс ,по правилам не надо жить, можно остаться без трусов, к стати шорты любите одевать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нет потому что некоторые гийбет сора гырыллар,аж уши горят((( лето это никуда не пора ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Фейс, хамить перестаньте) что что, а это я тоже умею. для сплетен и намеков есть асьа и тому подобное. Я уже была свидетел ваших лирических разборок с каким то там форумчанином... не привносите все это сюда опять. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Фейс, хамить перестаньте) что что, а это я тоже умею(несомневаюсь,также был свидетелем). для сплетен и намеков есть асьа и тому подобное. Я уже была свидетел ваших лирических разборок с каким то там форумчанином... не привносите все это сюда опять. Мерзость вам хамить несобераюсь,на счёт сплетен и намёков мы все знаем кто на что горазд Разбоки никого не касаются...Думаю впредь не будете показывать где и куда мне что писать,разберёмся сами))) Идём дальше?) Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Фейс поехали,Мерзость не ругайтесь ,давайте жить дружно )) Фейс щас бы ,люля,пицца и самса , ну и как заказ?)) Изменено 16 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 если честно сегодня в узком кругу форумчан уже многое попробовали)) как погода ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Фейс, хамить перестаньте) что что, а это я тоже умею(несомневаюсь,также был свидетелем). для сплетен и намеков есть асьа и тому подобное. Я уже была свидетел ваших лирических разборок с каким то там форумчанином... не привносите все это сюда опять. Мерзость вам хамить несобераюсь,на счёт сплетен и намёков мы все знаем кто на что горазд Разбоки никого не касаются...Думаю впредь не будете показывать где и куда мне что писать,разберёмся сами))) Идём дальше?) я конечно не буду указывать где когда и что вам писать в вашем личном привате, но когда заходиш на форум и приходиться читат сплетни и намеки, то каждый имеет право высказаться. думаю, хоть на мат вы сегодня не спуститесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Фейс ,у нас жарко,большая влажность ,душно, отдохну вечером ,продолжим ,поговорим о политике,которая нас всех волнует ,ок?)) Изменено 16 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Начнем по новому кругую Порокам учатся без наставников.? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Фейс, хамить перестаньте) что что, а это я тоже умею(несомневаюсь,также был свидетелем). для сплетен и намеков есть асьа и тому подобное. Я уже была свидетел ваших лирических разборок с каким то там форумчанином... не привносите все это сюда опять. Мерзость вам хамить несобераюсь,на счёт сплетен и намёков мы все знаем кто на что горазд Разбоки никого не касаются...Думаю впредь не будете показывать где и куда мне что писать,разберёмся сами))) Идём дальше?) я конечно не буду указывать где когда и что вам писать в вашем личном привате, но когда заходиш на форум и приходиться читат сплетни и намеки, то каждый имеет право высказаться. думаю, хоть на мат вы сегодня не спуститесь? Мерзость ханум на мат к сожалению опускаться заставляют ибо есть мужчины которые могут только за монитором баснословить,реал же для них другая история.На выпады же я не собераюсь молчать,за то что же мой мат прочитали другие я уже неоднократно извенялся думаю это тема закрыта... На счёт второго сплетни,намёки и всё такое...то я тоже думаю что имею право высказаться не так ли?! Далее по скрипту я тут ещё никого не матюкал за исключением одного,но я думаю никто невиноват как и в жизни так и тут существуют бигийряти... Думаю этого достаточно? Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) 2 Blessy-и с ними тоже) что бы вкусненького поесть? Изменено 16 августа, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Фейс, хамить перестаньте) что что, а это я тоже умею(несомневаюсь,также был свидетелем). для сплетен и намеков есть асьа и тому подобное. Я уже была свидетел ваших лирических разборок с каким то там форумчанином... не привносите все это сюда опять. Мерзость вам хамить несобераюсь,на счёт сплетен и намёков мы все знаем кто на что горазд Разбоки никого не касаются...Думаю впредь не будете показывать где и куда мне что писать,разберёмся сами))) Идём дальше?) я конечно не буду указывать где когда и что вам писать в вашем личном привате, но когда заходиш на форум и приходиться читат сплетни и намеки, то каждый имеет право высказаться. думаю, хоть на мат вы сегодня не спуститесь? Мерзость ханум на мат к сожалению опускаться заставляют ибо есть мужчины которые могут только за монитором баснословить,реал же для них другая история.На выпады же я не собераюсь молчать,за то что же мой мат прочитали другие я уже неоднократно извенялся думаю это тема закрыта... На счёт второго сплетни,намёки и всё такое...то я тоже думаю что имею право высказаться не так ли?! Далее по скрипту я тут ещё никого не матюкал за исключением одного,но я думаю никто невиноват как и в жизни так и тут существуют бигийряти... Думаю этого достаточно? Фейс ОФФ хватит да давайте в игру играть что это такое? Отвечайте по теме Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Баш усте Блесси ханум))) вас устраивает нынешнее состояние нашего телевидения? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Баш усте Блесси ханум)))вас устраивает нынешнее состояние нашего телевидения? Баувуз вар олсун! Нет не устраивает) кошмар на улице Вязов)))) Порокам учатся без наставников? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 мнимые наставники тоже существуют)) простив один раз обман,тем самым можно напороться на новый? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 мнимые наставники тоже существуют))простив один раз обман,тем самым можно напороться на новый? От этого никто не гарантирован(((( к сожалению. Не судите ибо судимы будете?) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 свято верю) прощайте и прощаны будите?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 свято верю)прощайте и прощаны будите?) Да , конечно. У знающих учись, незнающих сам учи? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 у незнающих тоже есть чему поучится,капнуть надо глубже) всё должно поддаваться логике? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 у незнающих тоже есть чему поучится,капнуть надо глубже)всё должно поддаваться логике? Не всегда. По отношению к врагу всё дозволено? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 только к недостоенному! любите прогуливаться по вечернему городу?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts