Merzost Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 ФУУУ! Что за странные вопросы задаёте?)) Наверное штангой занятся хотите?)) нет))) моя стихия- сумо))))))))) а вешалки-манекенщиы это не фу?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 любоваться бархатным сезоном) почему осень очей очарование? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 любоваться бархатным сезоном)почему осень очей очарование? ))) Осенний парк с листопадом.....это очаровывает.... Какие ассоциации с осенью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 это гЫг утро доброе?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 ФУУУ! Что за странные вопросы задаёте?)) Наверное штангой занятся хотите?)) нет))) моя стихия- сумо))))))))) а вешалки-манекенщиы это не фу?))) Вешалки-манекенщицы тоже фу, потом надо думать в какой угол дома её поставить.....за безнадобностью...)))) Фигурное катание нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 ФУУУ! Что за странные вопросы задаёте?)) Наверное штангой занятся хотите?)) нет))) моя стихия- сумо))))))))) а вешалки-манекенщиы это не фу?))) Вешалки-манекенщицы тоже фу, потом надо думать в какой угол дома её поставить.....за безнадобностью...)))) Фигурное катание нравится? Нет) Любите Брамса? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 До середины октября жарко,а потом дожди,ветер....противно.... Любимое время года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 ранняя осень любите ходить под дождем? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Обожаю Грибы собирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 нет :-(((( никогда не была после дождя в лесу густой лес или широкая поляна? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 густой лес.... Любите морожное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Иногда Свойство пропадать (выпадать из обоймы) вам присуще? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 редко... и ненадолго ) сколько языков знаете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 свободно владею с 3 - Аз, рус, анг. - не много нем и фран - но это не главное а что главное для вас? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 "mejor muerte que el deshonor" © если была бы возможность сменили бы свой привычный образ жизни? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Если имеется в виду Иоганнес Брамс то так да Зачем Саакашвили съел свой галстук?) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Смотрите информационно-аналитическую программу по российскому телеканалу в 21:00 вечера. Что хуже политики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 никогда ,я люблю , свободу )) Что нового в Баку ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Те которые занимаются политикой Постоянная жара не бесит? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 жара..жара..жаренное солнце больших городов © ))))) вечернее плавание в море таит в себе опасность? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 да,боюсь . вечером купаться ,опасно ((( Бог форума,скажи мне , этот год будет удачливым ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 в предсказания категорически не верю,следовательно удачен этот год или нЭт могу сказать только поистечению его)) вы враждебны? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 нет,если на то пошло многих надо перестрелять,а зачем ,пусть живут ,бог ответить и добавку даст ,артыгламасы иля)))) верите в бога ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Верю безусловно,безповоротно)) в глазах можно найти ответы на все вопросы или это просто миф романтиков?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 именно , мужчины влюбляются в глаза, как океан ,очень глубокий,по улыбки еще можно найти ответ,хитрый человек или нет )) у меня глаза красивые,а у вас они какие ,карие или чёрные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) цвета виски)) П.С - кстатив в соседней теме фотка моих глаз имеет место быть как можете охарактиризовать самообман? Изменено 20 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Особенно когда выключают електричество Kто сильнее, Брюс Ли или Ван Дам? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 кто сильнее тот и прав ничего не поделаешь) А кто они такие?) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 они гагаши печка в морозильнике как вы думаете кто кого?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 печка електрическая и подключена? Если собрать всех людей на северный полюс и вместе прыгнуть, подвинется ли от этого земля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 печка електрическая и подключена? встречный вопрос если печка отключена о какой борьбе может идти речь?) Если собрать всех людей на северный полюс и вместе прыгнуть, подвинется ли от этого земля? наврядли.. бумерангом всё возращается или тоже миф? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Если печка на дровах то кислород кончится и печка потухнет. А так если подключон то всё зависит от мощности печки и морозильника Думаю что возвращается. Если постоянно тренироваться можно ли научиться долго оставаться под водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Если печка на дровах то кислород кончится и печка потухнет. А так если подключон то всё зависит от мощности печки и морозильника Думаю что возвращается. Если постоянно тренироваться можно ли научиться долго оставаться под водой? знаете,я сам плавец и могу вам точно сказать что это больше зависит от самого человека нежели от тренировок) у вас была ситуация когда далеко от берега отплыли у вдруг вашу ногу схватила судорога? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Нет, пловец из меня никудышный поэтому далеко не отплываю Самая долгая партия в шахматы которую играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 самая долгая партия за которой я следил - длилась 3,5 часа,а сам не играю)) что вас больше всего раздражает в поведении людей? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts