silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Простите, над кем?)) Ок, ок. Работаю) Безделье дураков - счастье? ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) это счастье тех, кого дураки своим действием не касаются. А не проспите..работу...или ещё чего? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Работая, как лошадь - заработаю только на овес) Где Вас рады видеть всегда? ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 дома..у компа..с отключенным интернетом)) а Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 На рабочем месте)) И дома, (с ней) не знающим, что такое вообще интернет))) Вы упрямы или упорны?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 "кривой" в чем опасность интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 В том, что задние мысли человека становятся передними) Офф-лайн - это жизнь?)) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 куда только жизнь не заносит... Почему без аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Не люблю "украшений". Важен расклад карт или сам азарт? з.ы. Благодарю за игру. До встречи) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Не люблю "украшений".Важен расклад карт или сам азарт? з.ы. Благодарю за игру. До встречи) Расклад карт..тоесть удача. Краски не смешались? P.S. Удачи)) Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Нет... у меня чёткая палитра.. Где справедливость?.. Изменено 19 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Везде и нигде..... Нужна ли сила для востановления справедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 в некоторых кругах общества без этого никак... человек хуже хищника потому что может убить просто это так? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 человек ни хуже ни лучше хищника-он сам по себе... если бы собаки умели говорить, они оставались бы такими верными? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Собаки и без речи верны..пока вы их кормите... Зачем собаки воют на луну?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 тоскуют наверное ... Откуда дикая усталость? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Неиспользованный потенциал... Устали физически или морально? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 морально... когда начинаешь говорить риторическими фразами? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) злит их такая верная жизнь. хочется вцепиться в этого хозяина, но зависимость удерживает )))))) почему вообще полная луна так притягивает взгляд и будит воображение? п.с. опоздала немного с ответом, но тем не менее... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 круглые формы вообще манят броуновское движение только для чернил?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Че?) Почему экзогамная сексуальность Акутагавы Рюноске звучит таким диссонансом в современной городской новеллистике..?!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 современная городская новеллистика Акутагавы Рюноске уступает по диссонансу и насыщенности авторам того же жанра, например, Какуин Осё))) Но опять таки дело уфкуса))) так че или не че?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 всеравно че..))) Часто ошибаетесь в людях? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 думала, что нет, но это я только так думала))) а шо такоэ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 да так)) меня свои точные прогнозы пугают)) как настроение?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ты же бизнесмен, делай денежку на этом, будешь как Мелахет))) будешь платить налоги с такого бизнеса? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 таким бизнесом не займусь..а так..плачу налоги после многочисленных санкций и предупреждений)) вы умеете стрелять?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Чем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Если бы вы задали вопрос "из чего?"..я б сказал,из огнестрельного оружия)) а если "чем"..то я уже понял)))) Всвязи с чем пробки?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ))) В связи с устаревшими пректами дорог, повышением благосостоятельности населения В армии служили? P.S.: Я действительно имела ввиду оружие)) каждый думает..... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет, не служила ))) как проходит предпраздничный вечер? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 не плохо..измотанная и усталая наконец-то добраласб до компика.))) в Москву приезжать собираетесь? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет. Мне и у себя неплохо живется. Если у женщин так развита интуиция, почему же тогда они задают так много и часто спрашивают?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ради интересна...... прикола )) Кто испытывает ваше терпение? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Оптимисты) Заполняя мою чашу терпения, я подставлю другую) Почему сильные растения, выживаемые в сложных условиях, как правило, называют - сорняками? ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts