FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 наверно) может мужчине лучше плакать внутрь(в душу),так чтобы видно не было ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 вредно все держать в себе.. сердце ведь не железное. что плохого в том, что близкий Вам человек увидит вас в слезах? он ведь может с Вами поплакать.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 мужчины - не плачут © какую ситуацию вы называете банальной ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Повседневную Можете устоять перед женскими слезами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 постараюсь) наводящие вопросы приводят к правде или наоборот ко лжи хоть и может быть незначительной? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Все зависит от отвечающего на вопросы, но скорее к правде отвечающего Отвечаете искренно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 да задаете вопросы, т.к Вам действительно интересно или чтобы поддержать тему? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 так как мне действительно интересно ) опираясь на тему из дженерала хочу спросить может быть ли первое впечатление мнимым ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) )) Лялиня - меня никто не заставляет посещать эту тему, то есть действительно интересно )) Фейс - а что за тема?))) первое впечатление чаще всего верное У Вас есть прозвище? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 в реале толЬко по имени,а на форуме Фейс ) а если окажется так что первое впечатление было не тем,но пути назад уже нЭт тогда как ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Выход из ситуации всегда есть, но он будет отрицательным и всего-то )) Во всем можно найти благо? п.с.: Фейс, тебя не узнать прямь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ПС.. в каком плане не узнать,если мясяля узунду онда гурбан сяня в ПМ конечно если только хорошо вглядеться) вас не мучает то что за нами следят 20 гостей в этой теме ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вот теперь тебя не спутаешь ни с кем ))) я не слежу за гостями "за стеклом", дверь открыта, пусть заходят )) Ваше настроение зависит от времени года? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нет оно зависит от обстоятельств которые предшествовали прошедшему дню ) а ваше настроение всегда стабильно или перепады наблюдаются время от времени ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Наблюдаются стабильные нерезкие перепады )))))))))))))) Чего жаль? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 почти ничего.. всё к лучшему) чего не жаль ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Того, что не является необходимостью Учитесь жизни? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 и века одного мало чтобы научиться ) нельзя обманывать потому что можно и обмануться самой(му)? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Не обманывая не гарантируешь себе, что будешь необманутым(ой) Сегодня лукавили? п.с.: я спать ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 зачем лукавить.. мне легче вообще тогда промолчать) где начинается рассвет,там начинается жизнь ? ПС.. сладких снов тебе Скорпи) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 люблю деловой стиль, правда обожаю джинсы и мокасины много обуви- это бзык? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нет, это скорее похоже на парадную дверь мечети гордость или упрямство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 upryamstvo osla ne est' gordost' korolya:D ljubimaya azernajzanskaya poslovica? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 их очень много, хярясинин дя ёз йери вар. бу саат аглыма гяляни: араба ашандан сонра йол гёстярян чох олур. в стране слепцов, одноглазый будет королём или посмешищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 в стране слепых он будет слепым. а вы как думаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 в зависимости от того в сторону чего будет смотреть когда рак на горе засвистит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 posle dojdechka ,v chetverg... solnce vsegda vigladivaet tolko iz-za tuch vremenami? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 все временно верите в судьбу? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 voobshe,da,daje chastichno otnoshu seba k fatalistam..esli vozmojno seba otnosit' k chemu-libo "chastichno",no na dannuyu minutu ya kajetsa v ni vo chto ne veru,krome togo,chto est' ad na zemle...) kakaya meloch(ix skoplenie) sposobna polnostyu vibit' iz kolei v techenie neskolkix minut? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 любая. особенно последняя, в чаше терпения... часто жалуетесь на свою жизнь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 jaluyus?nikogda...mogu ponit' vo flude na forume,esli zaklinit... vsegda pryamolineyni? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 нет. чаще намекаю у Вас есть домашание растения? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 est'...kakie-uma ne priloju,sredi nix razlichayu tolko kaktus...mne poruchit,oni bi uje segodna vse umerli... namekaya,ne boites zadet' cheloveka?ved' namekaya,daete otchet,chto namek doljen bit' ponyat? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 стараюсь намекать так, чтоб не обидеть... Вы знаете, как бороться с мнительностью? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ya ne evreyka...no..a vi ne ustali namekat'?)) net,ne znau..kak tolko izobretu metod,pervim podobnim krolikom budu sama...) znaya opredelennie kachestva cheloveka i, skoree vsego,ego reakciyu,"prodoljat' "="provocirovat' "v takom sluchae? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts