eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 обожаю)))))))))Только что занималась как раз этим,ой обкидали меня на улице,вся мокрая теперь )))))))Хочешь поделюсь своим отличным настроением с тобой? aha=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 елея прости,не увидела)))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ничего=)) сколько вам лет?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 все спрашивают сколько ей лет... почему вам всем так этоинтересно? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 не именно у неё а у того кто будет следующим=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а я свой возвраст скрываю.. мама не разрешает чужим тётям говорить.. какая вы любопытная, от чего это? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ну просто..))инетерсно да=)) я не тётя=))) а почему не любите говорить возраст? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 смущаюсь..(((( а вы всегда такая настойчивая7 Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 вовсе нет ! а ты получила мою смс ку? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 да)))))ну улице была,суперская погода,некогда на неё отвечать было...*почитай в наблюдениях* Как настроение? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) отличноо а у тебя? Изменено 6 января, 2008 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 размечталась об смски.. наивная? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 в меру!а что мечатать то мне??_))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 немножко)))))совсем немножко... Чего такой стеснительный? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 вовсе нет! а завтра я смогу швырнутьв тебя снежок? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ну мечтай о муже.. детях.. ты замужем? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 вовсе нет! а завтра я смогу швырнутьв тебя снежок? Если снег не расстает можешь,завтра в школе все будут хулиганить,не быть же тебе белой вороной ))))) Не замужем)))))) А вы? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 вовсе нет! а завтра я смогу швырнутьв тебя снежок? Если снег не расстает можешь,завтра в школе все будут хулиганить,не быть же тебе белой вороной ))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Если снег не расстает можешь,завтра в школе все будут хулиганить,не быть же тебе белой вороной )))))Не замужем)))))) А вы? и я нет=))рано...=) как сичтаете какой возраст для замужества подходит девушке? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 возраст не особое значение имеет,но главное,желательно конечно,после 18)))))) Хочешь замуж/жениться??? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 На тебе хочу ,только не сейчас! пока тебе и мне надо учиться! и только после твоего согласия! я никогда не женюсь на той которая меня не любит! Я прав? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Прав.Нельзя жениться на девушке,которая тебя не любит...! Приколист.© Чего тебе так приспичило,жениться на мне? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 знаю что я повторюсь- ты не такая как все! человек с необыкновенной красотой и необный умным мышлением! а у меня есть хорошие качества? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 уверена, есть. а что вы больше всего цените в человеке? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Iskrennost i 4istotu dushi. Borites so svoimi nedostatkami ili pust prinimayut takim/oy kak est? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 если я считаю это недостатком, конечно борюсь стремитесь к совершенству? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Nu esli ne k sovershenstvu no k ludshemu to4no stremlyus.)) A razve est sovershenstvo krome Vsevishnego? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 нет... зачем во флудовской игре задавать аткие вопросы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 У каждого своя норма... В душе человека.. совесть и страх - смешаны... что же чаще побеждает? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 страх наверное... потому как совесть побеждает у сознательных... да убоиться жена мужа своего или феминизм нынче моден? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Все люди ..сестра)) Права жещин - есть обязанности мужчин?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 надо подумать а каково ваше мнение? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Esli vam interesno mujskoe mnenie to v slovax Lya) xanum est pravda. Esli re4 idet o nastoyashem muj4ine to on vipolnit svoyu obyazannost s 4estyu i dostoinstvom. Dama ryadom s nastoyashim muj4inoy jenshina doljna 4uvstvovat sebya korolevoy. A polzovatsya svoyey siloy i ushemlyat prava jenshin mojet tolko podonok . Oy ne mnogo li filosofiyi? Изменено 6 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 много любите играть в снежки? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 нет) у нас этого снега...завались))) любимая аз-кая пословица?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts