Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Всякие разные ) Часто приходится вести разговор о погоде? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 лублу ) Вот поют песенку: девушка постой, не спеши домой. Откуда они знают что девушка домой идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Не часто, но иногда приходится )) Какие соки предпочитаете пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 поют наобум... типа еси домой то пою тебе... еси не домой уже бракуют)) посмотрите правде в глаза или отвернетесь Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Яблочный )) Приходилось ли Вам давать интервью? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) только летом.. жара нас сплачает) часто прячите свою улыбку ? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 В последнее время часто звонять журналисты, что бы спросить поглотит ли мир чёрная дыра, которая появиться в результате эксперимента в Церне )) Почему женщины становяться такими хаясыз? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 смотрю, всегда часто хочется "побездельничать" ? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 не особо.. от безделья больше устаёшь чем от рутины.. работы часто помогает забыться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Наверно по той же причине, что и мужчины... Кто испортил Вам настроение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 А я в хорошем настроение. ) Почему не понимаете людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Понимаю ) Почему не понимаете мои шутки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 да..хорошо, когда голова забита и свободного времени не так уж и много, ИМХО. Вас устраивает Ваша работа? Или стремитесь к чему-то большему? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 стремлюсь к большему как ни странно) вам приходилось застривать в лифте на долгое время? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет, и не дай бог, сразу инфаркт получу как найдти человека в одноклассниках, когда не знаешь дажш его имени и фамилии? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 позвонить СИС админу ) храпите по ночам? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет! =) У Вас чуткий сон? (Фейс, честное слово думаю задавать ли этот вопрос =)) ) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 аллах елямясин Фейсик,кофе с корицей любите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 даже не пробовал, а вот с чаем люблю ) Как заставить людей принять новшество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет! =) У Вас чуткий сон? (Фейс, честное слово думаю задавать ли этот вопрос =)) ) если удаётся поспать несколько часов,то с уверенностью могу сказать что да "чуткий")) аллах елямясин Фейсик,кофе с корицей любите ?) я и так спать не могу,а она тут про кофе) когда тает белый снег перед весной розы уже цветут ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 какие розы,Фейс я после ДР дочери , расскажи мне сказку а ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 У меня было тяжелое детство,сказок в моей жизни не было =)) так что пусть лучше Фейс, как Вы и просили..=) нейтралитет-это выход? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет, но это тоже выбор. стоит ли принимать всерьёз бесплатные советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 не всегда,не правда что у вас тяжелое детство , да и с такой фантазией ,не верю .У вас волосы длинные как на аватаре ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Прокуратор- стоит. К счастью, не все меркантильны =) Аза - длинные, но не прямые =) Музыка помогает Вам расслабиться? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я понимаю чесс..слово) в каком месяце наблюдается пронзительный крик птиц? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 да. а стоит ли давать непрошенные советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 летом =) Коты разве не в марте песни запевать должны? Что-то в этом году они рано начали.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Фейс, спроси чё-нибудь полегче ))))))) Лялиня, и ты тужа же )))))))) Интересуетесь орнитологией? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Скорпи ,любишь белую или жёлтую золоту ?)Скорпи ,аллах сяни гюлдурсун,первопроходец )))))))))) я под столом )) йох бир перволюбчивый ))))) ну как , антоним ?) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 летом =)Коты разве не в марте песни запевать должны? Что-то в этом году они рано начали.. blink.gif Если ты про Самика,то тут я предсказывать что либо побоюсь) Фейс, спроси чё-нибудь полегче )))))))Лялиня, и ты тужа же )))))))) Интересуетесь орнитологией? нЭт просто есть небольшие познания не более) и чтобы вам ночью не спалось а ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 нет Пионером были ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Аза, присмотрела украшение из белого золота, Аллах гойса, мне его должны подарить, должны!!!!! Читаете между слов лишнее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 есть ,есть , Скорпи ,проще смотри ,на всё .Да еще, когда ДР ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 порой лишнее. Фейс, да нет, у нас под окном коты сума сходят! надоели уже.. обращаете внимание на места, к которым привыкли? вглядываетесь..? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts