Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нет, никогда не любила Можете обходиться без музыки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Приглашу домой Если не знаете ответа, задаете вопрос? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Я бы не сказал, что музыка играет важную роль в моей жизни, хотя и люблю слушть ) Можно ли исправить человека с гнилой душой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Если он сам не увидит эту гниль, то нет Часто разочаровываетесь в людях? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Слишком часто ) Вы умеете дружить по настоящему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Да! Что Вы вкладываете в смысл слова "дружба" ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Есть хорошое выражение на этот счёт: друзья позбются в беде ) Вам нравится быть частью потребительского общества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Друзья познаются и в радости ) Отшельником не хочу быть Считаете чужие деньги? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Пусть все будут обеспечеными. Для меня важнее благополучие себя и своей семьи ) Боитесь ли вы брать на себя ответственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нет! Иногда на меня перекладывается ответственность и у меня просто нет выбора..... Долго обдумываете серьезный шаг? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Долго думать не мой стиль. Первая пришедшая в голову мысль оказывается самым разумным решением ) Любите ли вы думать много? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Согласна с Вами, первая мысль чаще всего самая верная. Бывало, что долго раздумывала ) Вам предстоит взять на себя серьезную ответственность? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Мужчина всегда должен брать на себя ответственность )) Долго держите зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нет, никогда ) я не злопамятна Можете найти оправдание злому поступку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 НЕТ. наши планы все еще в силе? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) В силе ) Мне ждать? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 щас звякну. свободна ты щас? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 А если его знаешь то каков смысл? Деньги или ум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 там где ум, там и деньги бизнесмен должен бить талантлив или удачлив? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Где талант там и удача )) Можете ходить на руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 меня ноги как то больше прельщают а вы можете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 а зачем мне? ) Санта Клауса видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 нет, только оленей))) он меня стесняется Снегурочку приглашаете на сводания? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 неа под дождь любите гулять? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 сегодня как раз попала под дождь, нравится! вы умеете дружить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) научите? В машине предпочитаете спереди сесть или сзади? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 спереди. нравится водить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 хотелосьбы научится, а вы водите? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нет, мне и так хорошо ))) Боитесь высоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Неа. Боитесь летать на самолетах? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Пока летать не приходилось ))) Самый продолжительный полет?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Уже отвечала на этот вопрос. Специально для тебя повторю 3 часа до одного пункта, потом где-то часа 4 околачивалсь в аэропорту в ожидании следующего рейса, который длился 7 часов. Какие конфеты предпочитаете? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 вкусныелюблю белый шоколад. хотели бы вернуться в детство? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) ганешна ) Ключи "тащите" в каком кармане? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Карманы у меня вообще пустые. Все в сумке. Что поднимали самое тяжелое? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts