Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 не спится инет надоедает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 очень. но это быстро проходит.. простите, что о своем--о личном: мне кота пришибить или самой повеситься? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 я вообще котов не люблю ((( в чем его вина? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 легче ответить на вопрос--в чем он не виновен))) а каких животных любите? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 нуууу..... легче будет ответить, что никаких ) как переносите запах кота? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 а мой не пахнет))))))))))))))))) только сейчас мелькнула мысль, с ним что-то не так? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 С кем? С котом? Мне кажется все они неприятно пахнут...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 мой пахнет тем, что на себя выльет... духи ему нравятся меньше всего.... вопрос и ответ местами поменялись? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 и не один ) воскресенье любите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 больше люблю субботу. осень--это не грустно? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 грустно,еще каааак.((((( шопинг помогает при депрессии? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ганешна )))))) Почему тебе осенью грустно? а? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 мен ен билим эээ...не люблю дааа осень...)))) дарыхырам йаман..(((((( что подарить доченьке на день рождение? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) 7 лет,подарите ей девчачий ляп-топ)))) я люблю осень как быть? Изменено 16 октября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Как нибудь ) В чем вопрос? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 да ни в чем хорошо болтаем? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 очень хорошо)) довольны собой? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 щас да.) сериалы смотрите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 из российских только комедийные, из турецких только "Йапрак Дёкюмю" больше ничего не смотрю ) Самый любимый ваш сериал ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Папины дочки ) Правда Пуговка там просто прелесть ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Правда ))) я тоже люблю этот сериал Как вам американский юмор? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Так себе... Вы тоже любите детей? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Своих - безумно ) Чем не смогли бы жертвовать ради детей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Рамашка- сериал этот обожаю )) Пуговка хоть и сладкая , но мне больше нравится Женя со своим Женей, Галина Сергеевна с Полежайкиным, Даша, "Аллигатор" и Антонов ))))))) Я вообще недавно смотрела на диске 40 серий - угорала долго )))) Скорпион - не очень ( это к вопросу об американском юморе. У меня инет отстает, сорри ) Когда в последний раз полноценно отдыхали ? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) В прошлую субботу ) Когда в последний раз были в кинотеатре? п.с.: Зарин, а ответ на мой вопрос я не поняла Изменено 16 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Давно Выключаете телефон в кинотеатре? П.с. не люблю понятие жертвы , поэтому оставила вопрос для кого нибудь другого . Изменено 16 октября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ок, Зарина ) Телефон выключаю или включаю только вибровызов в том случае если должны позвонить дети. Любишь фильмы о Джеймсе Бонде? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Неа ) терпеть не могу ) Унты нравятся? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Неочень.... Хотите купить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Хочу купить слона... Где мой тигр? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Хотя я и хищник в душе, но не уверен, что ваш тигр )) Авантюра или есть что то, чем нельзя жервовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Нельзя жертовавать своим тигром .. Почему коты думают что они тигры? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Коты не думают, они просто делают. )) Полезно ли много думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Коты не думают, они просто делают. ))Полезно ли много думать? Иногда полезно много молчать. Детское время- это до скольких? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 до программы "спокойной ночи".. агрессия пораждет агрессию? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts