Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 лишь бы кто )))) Скорпи, тебя никто не обижает? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) )))) Босс - признаваться в любви и симпатии ко всем форумчанкам )) Разве не так? Ма - все в порядке Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 не всем конечно, выборочно))) Амелия, ты решила вредничать, и не дать мне любить да кого то, да?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Она моя Ма Босс, ты не думаешь, что она тебе не соперник? )))) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ешши сизин ишинизи билмек олурки??))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ну ладно, не будем тебя больше мучать Стоит ли мужчине пытаться понять женскую психологию, и наоборот? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 не пытаться, а должны понять) меним психологиям неджеди? йери вар?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Да сянин вообще йерин вар )) Никто тебя не теснит Ёзюннян разысан? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) у тебя не психология, а открытая книга )))) Босс, я вообще вредная временами )) женская логика существует? ) Скорпи, твой вопрос явно Шеффу, не буду отбирать )) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Да ма, ты права ждем-с ответа )))) Ладно Босс, мян гетмялийям сян джавабыны йаз, сонра охуйарам Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Мешади Ибад)))виртуал или реал? реал.. каков предел человеческого терпения? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 poka molchit a zachem terpet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Да сянин вообще йерин вар )) Никто тебя не теснит Ёзюннян разысан? йох, мен саде бир инсанам) менден хеч ким наразы гала билмез) у тебя не психология, а открытая книга ))))Босс, я вообще вредная временами )) женская логика существует? ) Скорпи, твой вопрос явно Шеффу, не буду отбирать )) я говорил об этом, женская логика --- по быстрее выйти замуж, сразу родить девченку и этим потеснить процент мужской пол)) Да ма, ты права ждем-с ответа ))))Ладно Босс, мян гетмялийям сян джавабыны йаз, сонра охуйарам гял дай, гял оху) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 дааа ... а откуда у тебя женская логика? )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 как я вычеслил?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) можно сказать и так) как ты логически это вычеслил? )))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 форум научил меня но тебе не грозит, ты помогаешь нашему полу)) ещё намечается что-то?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 конечно ... может, когда нибудь помогу своему полу. а ты какому полу хотел бы помочь? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 мне все равно, ушаг ушагды)) ишдесен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 елбетде ... отурмалыйам да бурда ( эта неделя для вас тоже долго идет? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 я уже запутал какой день сегодня, выходного не было)) гедирсен менийнен Москвая?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 в этом месяце никак не могу ... в этом месяце я хочу в Рим )) бросаешь монетки в фонтан, чтобы вернуться? (если город понравился) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 оттуда чартерный рейсом полетим)) а почему бросать монеты в фонтан? я такие приметы не признаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а какие признаешь? )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 никакие) я реалист) гадаешь на картах?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 нет. не умею. и не верю. только если очень уж опытная гадалка если будет, могу заинтересоваться. (если тебе гадали) что-нибудь из нагаданного сбывалось? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 нет Вы аккуратный человек? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 очень. Перед наступлением несколко часов арт обстреляю позиции, чтобы наступать легко было и без потерь) Миа, да) Все в срок, гёзюм гёре -гёре, ожидая губили мою жизнь)) ничего не можешь делать, а знаешь что это будет) гёресен нече каробка гёйерти апарым сатмага?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 у Ахмедзаде спроси)) У него предпринимательская жилка есть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Какой Ваш любимый смайлик? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 зубастики, пушистик, пьющий кофе, дарящий цветочки)) А ваш? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 когда не отвечают на два смс, юуете писать третий?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 мне улыбка Пурпура нравится не вахт гёрюшюрюк?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 смотря кому))) но вообще я на контуры жадная, и если на одну смс не отвечают, даже вторую не отошлю))) любите смски писать? П.С. Мерзость,рада видеть вас) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 не люблю, но приходиться))) по мне легче звонить))) сифят делаете людям? привет, доча и я рада тебя видеть))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts