Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 это же извращение)) ночью спокойно спите, ничего не беспокоит?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) 3 часа... спокойно.. не считая 3-4-х часовых "прелюдий-ворочаний" ко сну... Что Вы ответите.. если к Вам позвонят в воскресное утро.. с соц. опросом в 8 утра, вежливо поздороваясь?) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 вежливо пошлю их куда подальше)))) а если вам позвонят с тем же опросом))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 трехэтажным...) Мат составная и неотъемлемая часть языка...или с этим надо бороться? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 бороться,конечно. Во всяком случае мой лексикон такими словами не нагроможден)) Приятно слышать речь вкупе с такими словечками?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нет...конечно не приятно. Но разговор в другом, предположим снимаете деньги в банкомате, но банкомат сожрал вашу карту..успев при этом снять деньги со счета...но этих денег вы таки не получили...Как еще можно выплеснуть эмоции после этого? Головой об стену, или парой матерно осмысленных слов? смысл в том, что б мат оставался матом... не входя в обиход и не превращаясь во что-то обыденное ) Грузанул?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нет))) такое разве бывает ( о банкомате)?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Видимо у Молодого да )))) Отрицание мата и есть его отсутствие в вашем лексиконе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Это просто случай из жизни...не моей. Не факт...я не отрицаю что мат присутствует в моем лексиконе...но это не говорит о том что он у меня не сходит с языка...) На оптимистах держится мир? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Оптимисты именно так и думают Вы оптимист? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 не не не... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 И? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Это просто случай из жизни...не моей.Не факт...я не отрицаю что мат присутствует в моем лексиконе...но это не говорит о том что он у меня не сходит с языка...) На оптимистах держится мир? Он уже не держиться, он катиться)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вопросов больше нет..следствие окончено ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 он давно катится, еще не прикатил к точке назначения ))) Затрудняетесь в составлении вопроса? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Да...моск недостаточно развит ) И какова же точка прибытия? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Неизвестность..... Глицин принимаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нет) на память не жалуюсь)) народной медицине доверяете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Доверие на прочность ..так и проверяется) Плохо, конечно же))А как смотрите на "гийбят" и "перемывание костей" с мужской стороны?) конечно плохо, тем более когда мужчина делает это с женщиной)) на сегодня отдыхай, не буду утомлять тебя)) Дийирям..Босс хяйата гатых гялиб,,гатых да гедеджек) Фикир вермийюн) гатых наблюденияда джамаатын арвадыны, анасыны зад елийене дейилир, киши сохбетине гатышма)) )))) Лоббист, получается, что Босс наглец? что получается и каким именем, ни кто не может дать на это имя)) нет) на память не жалуюсь))народной медицине доверяете?) конечно) сарымсаг, соган, перец и водка, говорим НЕТ гриппу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Маладес арвадына.. 1 хяфтя кечмийиб ... Гейрят бу милляти гыраджаг. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ушагсан ээ, вариантды да едирлер)) ахырыны дейим?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ЭЭ..пошли они нахрен.. Меня тошнит от этой семейки. Даже неинтересно. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Народ требует зрелищь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) В силу своего же..примитивизма. Дали публике то, что она хочет.. вот и повалили толпой..) Не так страшен палач... как отвратительны зрители.. © Вы по натуре.. зритель..либо игрок? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 наблюдатель) игра стоит свеч?(с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Я игрок, но опять таки, смотря какая игра К чему равнодушны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 к базарным разборкам) чего опасаетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 удара в спину, и всегда получаю)) вас били?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Интанелла: Базарщиков, не изуродованных воспитанием) Босс: Я...била. Боитесь собственного страха? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ля) боюсь бояться Вы умны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Скромна) Вы умны? (с)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 пусть ля) скажет))) признак хорошего настроения...что по-вашему?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Интанелла, быстро отвечай и жди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 покой ля) честно ответишь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 бый уже ответила)) девушки, у меня вопрос всем боитесь трупа? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts