GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет))))))...даже эгоистом не называли)) Эгоизм - это любовь к себе или непонимание других? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет))))))...даже эгоистом не называли))Эгоизм - это любовь к себе или непонимание других? это любовь к себе, а мне говорят, что непонимание других))) эгоистами рождаются? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 скорее становятся. все мы эгоисты..не так? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет платить, чтобы не учиться - маразм? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 самообман... ничто так не портит цель, как попадание...так? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 да, особенно для мужчин, как попал, так уже цель испорчена :-) кому жить интереснее,умному или безумному? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Может и так)) Признаете ли свои ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Думаю у каждого свои интересы Первый Афроамериканский Президент, конец света, или начало новой эры? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Конечно признаю, я же не эгоист, это только они всегда правы и не слушают доводов других) Лалинья нет не все У вас такое бывало, когда думаешь о работе рвотный рефлекс срабатывает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Не бывало))) Часто ли встречались вам трудоголики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Да, каждое утро смотрю в зеркало на одного такого) Умеете расслаблятся? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Стараемся)) Умеете прощать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Смотря что Часто грустите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Конец света... для евреев))) Что Вас раздражает больше, чем бараны? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 козлы козлики=)) Photoshop-ом владеете? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 бывает(( маникюром балуетесь?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 а как им баловаться..? =)) в чем Вы незаменимы? (не скромничайте) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 без него никак))) В основном какую стрижку делаете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Класическую) Много времени уделяете себе. по жизни? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нЭт...фотошопить не могу )))) Часто фотошопите?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Почти все свободное время))) Какую кухню предпочитаете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Учусь) А почему именно евреям?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вкусную, я всеяден! Всё свободное время себе, а как же семья, дети и тырым пырым?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Они тоже ко мне относятся..я обобщила))) Какого цвета совесть?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Как сказал мне один еврей, живущий на "родине" Абамы.. он их не любит)))))) Еврей в России - это..?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Уважаемый человек А вы сами из России? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет, она у нас из Китая почему ля постоянно говорит о евреях? ))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Тебя PиаRю, неблагодарная Еврейский вопрос.. достоин встречного?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 а что?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Да так, ничего) Открываете дверь от дома незнакомым людям, когда дома одни? Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 u nas i ne otkroesh) vnizu kons'erzh))))) ishig pulu, gaz pulu, su pulu? ewe kakie pulu? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Джуппулу)) А ещё? Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Весь спектр серого: от белого до чёрного А любовь? Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) у любви нет цвета нет вкуса,любовь- это полёт не земная ))) надо иногда посадить наглого человека жёстко, если не понимает вас?) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 есть выходит за рамки,то надо.... Часто бываете раздражительным(ой)? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts