dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 нашла людей, с которыми весело и приятно общаться ( ты тоже в списке))))что привело на форум?) Безделие))) А тебя что?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 любопытство)) любишь КВН? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Да...но смотря какие команды играют. Почему не идёшь на НГ?((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Потому что НГ придет сам ко мне)) Этот год был для вас особенным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 да ужжжж... неповторимым буквально.. что ждете от наступающего?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Надеюсь, что он будет более удачным, чем этот) Вам нравятся белочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 нравятся, не то слово)))) а вам нравятся стрельцы или кентавры?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я стрелец, т.е. Кентавр)) А кто Вы по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Lev это имеет значение для написания постов? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIRON Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 И да и нет. Всё условно Верите, что время лечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 и да и нет.. все относительно. спать не пора?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 планета большая однако нимфетками остаются пожизненно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 если не хватает шариков в голове,то да.)) разлука идет семье во благо? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Семье нет!) Хотя.. иногда только разлука учит любви близкого человека. Уходя, приходилось оборачиваться назад? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 скорее гордо уйти, зайти за угол, остановиться, тайком смотреть и реветь... бывало.. давая себе самому слово, нарушали его? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ты что... под знаком рыбы?)))))) АналоХично) Бывало...нарушала..не жалела... шишек набила и рада) Уже задавала этот вопрос..но так и не получила ответа..) Дурак учится на своих ошибках, умный.. на ошибках других... выходит, умный учится у дурака?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 все учатся на своих...у всех и того и другого хватает) вы считаете себя умным(ой)?)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) рыбы- рыбы)) по теме--пословица красивая, но лично по-моему совершенно не актуальная.. мне кажется, что научиться можно только на своих ошибках).. это как--пока не обожжешься один раз--все время хочется поторогать такое красивое пламя... а потом уже не хочется) проблема дурака в том, что он не извлекает уроков из своих ошибок.. а умный извлекает их и из чужих.. но потом все-равно перепроверяет на своем опыте))))))))) еще по теме-- все относительно... но я тешу себя надеждой, что ум у меня имеет место быть) хотя, возможно, я рассуждаю как типичная дура?)) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Виллоу) - Нет..не как типичная.. (и не дура..тоже)))))))) У меня..те же соображения, Вил) ГитарРиф) - Вам правду... или скромно? Считаете себя умнее меня?) п.с. нарываешься?))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 правду что ли)) это не мне судить...в смысле слишком субъективно получится)) ПС...просто спросил)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Конечно) п.с. еще проще..ответила)) Если честно..то не считаю.. (закон физики).. против одной силы.. всегда найдется другая) Лишая кого-то разума.. Всевышний наказывает этого человека..или его близких?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 хм... наверное, все же его.. ведь даже растения умеют думать, как выяснилось.... а близкие... либо тоже наказаны), либо... говорят, что Бог никому не дает испытаний больше, чем они могут выдержать.. так что версий причин-много... судьба предопределена или человек делает ее сам? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 человек делает ее сам, но она предопределена))...в могилу) пессимист - это реалист? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 информированный оптимист(с))) Быть пессимистом легко и модно?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 На форуме?) Кажется, модно))) Пессимисты, постоянно ноющие.. вызывают у Вас жалость?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) мне кажется, что уже не модно... ща модно быть меланхоликом, слегка уставшим от жизни.. но.. только слегка)) а насчет легкости.. да, наверное сейчас пессимистом быть намного проще чем пытаться смотреть на жизнь оптимистично) опаздала. по теме--нет.. их можно понять.. но иногда они вымораживают своей установкой... я впечатлительная...) многие вообще считают оптимистов дураками в розовых очках. а вы как? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Интанелла- Даже очень....ведь сетовать на жизнь проще))) Как успехи? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вилл - нет, дураками их не считаю)) Суфий - спасибо, неплохо)) Обращаете внимание на орфографию, когда читаете посты?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Интанелла- Стараюсь не обращать внимания... А свои посты проверяете на ошибки?)) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 да. У меня дурацкая привычка обращать внимание на правописание...даже в смс-ках) Выдержанны или взрываетесь по малейшему поводу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Тот, кто говорит...да) Большой выбор..рассеивает Ваше внимание? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Интанелла - Смотря с кем веду разговор.... но часто сдержанно...)) Не считаете полезной эту привычку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) стараюсь писать правильно... я очень замороченная в этом плане... но как ни странно, другим даю поблажки.. то бишь читать могу без проблем для себя и других)))) бывают ведь и случайные ошибки... по теме. а че взрываться то.. вот уж точно--никакой пользы) меня больше раздражает просто неумение выражать свои мысли... а у вас как? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Виллов- Меня больше раздражает когда у человека всего одна единственная мысля(да и та утопия) и он её постоянно везде суёт...думая что на этот раз прокатит...))) В школе за сочинения какую отметку получали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 пять. Но сочинения за меня писала тетя))) Обладаете богатой фантазией?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts