Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 нет..кусаю губу.. уж лучше б улыбалась =) музыка помогает придти в себя..или еще больше погружает туда, откуда пытаешься вылезти? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 нЭт.. скорее имеет временно-лечебный эффект) на следующий год у вас много планов ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 да.. как Вы понимаете выражение "доверять себе"? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Просто знаю, что я не переменчив ) Какие чусвтва у вас возникают, когда видите ясное небо ночью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) На душе как-то спокойно бывает. Можете часами сидеть и просто смотреть на море? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 просто смотреть часами не могу..могу плакать,улыбаться,разговаривать.. посветить всю жизнь чему-то одному- фанатизм? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не фанатизм если цель того стоит а цель кстати опрадывает средства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нет. Бывало такое, что вам было стыдно за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 бывало Фразу "бывает да"..часто используете..? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Нет Используете ненормативную лексику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 редко, но бывает. метод "посчитать до 10-ти" действует? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Мне проще высказать что на душе ) Умение прщать это сильная сторона характера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 браслеты особенно, но только на руках. роскошь порок? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 всего лишь стремление к лучшему.. чему неследует поддаваться во время порыва эмоций ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 гневу. откровения на публике-мания? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 игра на внимание ) чрезмерное внимание портит также как и большие деньги ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ix otsutstvie portit 4eloveka.. a otsutsvie lica muj4inu.. Veruyushhemu sleduet mstit? Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Прощайте своих врагов. Это лучший способ вывести их из себя. насколько простительно измена Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не знаю... Вы бы простили бы измену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 пока небыло такое, навенрно нет вы любите кофе по утрам ? Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не люблю и редко пью ) Смотрите сериалы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 нет скучали без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 очень))) хорошо проводите отпуск? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 физически да, морально ужасно ))) и такое бывает чего нового на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 да вот, семьи создаются))) актуальный вопрос: Как собираешься встретить НГ?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 один одинёшенек скорее всего за компом. Учитывая что всего три года назад я встречал его с учебиками каждая по 10 кило, то достаточно огромное продвижение ))) Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 как обычно...в кругу семьи. Не хочу нарушать традицию) Любишь следующий день после новогодней ночи?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 да.. Всё такое новое. как будто начинаешь жизнь с чистого листа. кто придумал новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 египтяне)) Отмечаешь Старый Новый год?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 я все все праздники справляю. как же без этого ))) мне вот интересно ка дед мороз ака санта клаус пролезет через дымоходы в наших "советских" зданиях? он что резиновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 пластелиновый он))) растает...а мы его снова вылепим))) Когда перестал верить в существование Деда Мороза...или до сх пор веришь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 он существует. он существует в сердцах миллионов )))))))))) а снегурочка тоже пластилиновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 нее, снегурка как раз-таки резиновая))) Любил ходить на елку?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 только ради подарков )))) ты ведь знаешь, я сладости люблю )) так сколько же осталось до моих эклеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 вроде бы счет ты должен вести...но в любом случае меньше 3 лет))) любимое новогоднее блюдо?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts