Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 селедка под шубой ( думаю и у ахмедзаде тоже) что может обрадовать с утра? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 смотря что прощать простить но помнить имеет смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сложный вопрос ) Вы коммуникабельный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 да, но только со своими вы щедрый? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Только со своими ) Любите морское путешествие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 укачивает. меняете свое мнение? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Редко. Смотря в чём (или о чём). Предпочитаете черно-белые фотографии или цветные? Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 учитывай мой возраст...)))))))) почему майор Исаев не разговаривал с ресторане Элефант? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Хороший завтрак)))) Что может обрадовать перед сном?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 нуууууу, так все и ен скажешь)))список длинный))) сколько стоит билет из Баку в То? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Не знаю Вам нравится Dj Smash? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Неееет, не нравится. Не люблю вообще клубную музыку. Вам нравится Земфира, например? )) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Абсолютно не нравится) Будет ли ждать вас подарок под елкой в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Нет ) Нравится украшать ёлочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Угу))) Особенно вместе с папой))) Что вам чаще напоминает Об этом празднике в течение всего года? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Запах мандаринов! ))))))))) Сколько вам было лет, когда вы поняли, что деда Мороза не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) dojdinka - Ничего. Фарух - я и сейчас этого не понимаю А можно забыть, что на календаре 31 декабря? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 нельзя))) орт напомнит ну разве в моем возрасте можно мечтать о чуде?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Обо мне, что ли? Можно ))) Почему нынче так модно посещать горнолыжные курорты..даже если не знаешь как на лыжах стоять? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Обо мне, что ли? Можно )))Почему нынче так модно посещать горнолыжные курорты..даже если не знаешь как на лыжах стоять? )) раньше так же моден был теннис))))))) вот сижу и думаю, я тоже на лыжах не стою, а если Абраша потащит к Белочке в этот как там его, Кур.. вообщем не помню, ехать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Однозначно. Оттуда можно уже вернуться без Ромки...я так думаю )) Сколько длятся рождественсике каникулы? Утомляют? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 у нас всего два дня офф наРожденство и один на первоя января. так что утомить не могут. зачем обещать того, что не выполнишь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 потому что там его не было...в ресторане Элефант бывал полковник Исаев))) когда напивались в последний раз?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Иногда задаюсь этим вопросом, но не нахожу ответа. Может боязнь не оправдать доверия...на первых этапах. Повышаете голос? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 как раз таки, когда зла, то нет. метод стены применяю) а вот если я не обещаю, то что не смогу, значит я придурок? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 умничка какой) понял))) я не употрябляю алкоголь)))так что вопрос не ко мне а вот вы когда в последний раз наедались?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Побольше бы таких "придурков" Методы воспитания ваших родителей применяете к своим детям? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 спасибо)) не помню...не помню, когда нормально ел вообще)) главное получить удовольствие от еды или утолить голод?...одно из двух) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 не все))) я не измываюсь над ним музыкальной школой мне все надоели,пора на Кубу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 если голодна, то лишь бы поесть))) вы эстет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 да сколько будет дважды два? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 скорее всего да...но только не в еде...считаю процесс поглощения пищи отвратительным...кушаю, только чтоб не умереть с голоду)) Что ответите, если вам не понравилось, а вас спрашивают "ну как...понравилось?"...? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 скажу нет, я же ненормальная, вернее неудобная. а вы как ответите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 то же самое...хотя каждый раз обещаю себе больше не делать этого... но неужели нет человека, которого вам не хотелось бы обижать? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 так я обижу человека враньем. симпатии рассасываются?улетчиваются? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts