Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 смени ответ))) дх-дешевый хярякят))) меняешь?))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Тоже всё в порядке! )) Спишь крепким сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 не видишь что ли?)))))) ты храпишь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Меняю ни то слово.... Я ж болда не знала Чем кормишь своего кота? Я думала мой упитанный мужчина, а оказался худышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 у меня кочешка. Ей 3 года будет. Мы ее стерилизовали))) кормлю сухим кормом от Пурины, аз в день консервой, хотя ветеринар сказал, что не надо. А у тебя какой кот? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Говорят было пару раз)))) не правильно лежала) Чаще разговариваю)))) A ты храпишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 говорят, нет))) врут?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Думаю что не врут, благо ни все храпят)))) Я мёрзну уже 2 дня, что нужно сделать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Мерзость-Незнаю....) (запишите храп на камеру))) Ра-Да - Одеть две шубы...)) Как выгодно продать новое(моё изобретение) лекарство от язвы желудка? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 надо продать язвеннику из высокопоставленных))))) о чем вы жалеете? Приветствую вас, Суфий, давно вас не видно) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я про аваторскую кошечку))))))))))) А у меня кот, ничем не кормлю, он сам всё съедает))) На аваторе который))))) В тебе есть кошачьи повадки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 я же Лев по гороскопу))) а тебе моя подпись нравится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Суфий: надо продемонстрировать на себе) Мерзость: о том, чего не успел или ленился. Добро молодцы, куда путь держите? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 как всегда, сад в Рим))) вы бывали в роли рояля в кустах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Суфий! У меня и одной нет, а вы говорите две))))) Дома тепло, а я замерзаю..... Чего ждёте от наступающего года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Так себе, мне не понятно. Но видимо для Вас она что-то значит) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 и у меня нет))) нас в Канаде не поймут))) я жду от НГ только самое лучше!!! Ахмедзаде в Канаде обанкротится?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 как всегда, сад в Рим)))вы бывали в роли рояля в кустах? Спланированный экспромт, было дело))))) Вам хорошо в ваших годах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а вопрос? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Мерзость: Ахмедзаде непотопляем))) Общая черта всех наших алверчи - умудряются впихнуть эскимосу дондурму)) РА-ДА: Нормалёк... доволен, но могло быть намного лучше) Где художники лучше: в Италии или Иране? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 как всегда, сад в Рим)))вы бывали в роли рояля в кустах? Спланированный экспромт, было дело))))) Вам хорошо в ваших годах?) однозначно да- хороший сон и чистая совесть, протезы в стакане, палочка у входа))) и какие мои годы?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Подпись хороша! Только не говори, что она мне предназначена)))) Почему манафрик со мной не поздаровался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 нет, не для тебя, ты никогда не хотела казаться хорошей при гадком нутре нимфоманки))) а ты у него спроси?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Не знаю))) Но вот те которые твои, в них хорошо?) Ну да ответила же хорошо!) и плавный переход........ Жену выбирают за её добродетель, а любовницу за красоту? Или всё совсем ни так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 РА-ДА, приветствую )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Привет Манафрик! Чего ты такой не разговорчивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Мерзость- Тогда мне нужно довести этого высокопоставленного до язвы, а потом и вылечить его своим лекарством)))))) (я был весь в работе)) Манафозаврик-динозаврик) - Я в первую очередь на себе проверил, поэтому и хочу его запатентовать..) Ра-Да- Советую вам подружится с Ахмедзаде, у него шубы хорошие и цены тоже)) С чистой совестью легче спится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 хотите сказать, что полфорума с нечистой совестью? или у них *депресьондайям*?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 он только проснулся))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Суфий! Ахмедзаде к нам заберём, будет продавать шубы из канадских белочек)))) С чистой совестью и дышется легче! Это шутка про язву желудка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Рада, у меня на белок аллергия))) ни слова про них))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Вот так всегда, когда народ просыпается, нам нужно идти спать)))) А куда Вишенка подевалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 )))) Хочу лишний раз услышать подтверждение что действительно легче спится, а то я сам в последнее время стал сомневатся что то.....))))) Слушаете турецкую попсу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 нет, но читаю наших форумчанок))) это еще труднее так чемже лечите язву?))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 нет, но читаю наших форумчанок))) это еще труднее так чемже лечите язву?))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts