ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Нет, Джамиль..не проигрыш...но у каждого компромисса..свой срок годности. Копромисс.. с дураком.. возможен? п.с. не успеваю* удачной игры. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) ДА. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Вы не считаете себя порой лишним в кругу не ваших друзей? ))) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Djamil Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Нет. Если вижу, что мешаю-стараюсь отойти...В основном стараюсь "влиться" в компанию. Вы любите шумные компании? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 да, так легче затеряться и не клоуничать хотите побывать на бродвейском мюзикле? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Хочу))) Это приглашение?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 ну дава приходи, билеты с меня в каких странах больше всего понравилось? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 ))) Я кроме той страны , где родилась, больше нигде не бывала((( Скучаете по Баку? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 очень уметь дружить-это талант или обязанность? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Талант. Навязанные отношения нельзя назвать дружбой. Никогда! Бестактность и любопытство-одно и то же? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не всегда вы гордитесь своей тем, что азербайджанка? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 ДА ! хотели бы вы стать гражданином другой страны и покинуть родину навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 я гражданка другой страны. вы себе нравитесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 нет, вечная самокритика как часто вы себе говорите: "все таки гёзялям ааа)))" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Никогда. Я до лампочки ещё не дошёл. Вы храпите во сне? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) без понятия))) надо будет диктофон положить рядом))) какой бы вопрос вы хотели услышать? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 нет )))) а хотя было дело когда была беременна )) Иногда хотите стукнуть по голове некоторым ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 честно? иногда хочется)) чаще злитесь на людей или жалеете их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Я злюсь чаще..на себя. А жалеть могу только беспомощных... Злость ..не слабость разве? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 да...когда ее вымещают на других беспричинно. Можете накричать на ребенка?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Могу, когда совсем нервы сдают. но потом очень раскаиваюсь. часто нервничаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Нуся - в смысле на ля)? Могу ))) а так...нет ) Бани - я вообще нервнобольная ) Чем можете привлечь к себе внимание? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Интанелла: Нет ) Банни: нет, я оптимист по жизни ) Ля: не знаю чем, но всегда каким то образом умудряюсь привлечь к себе внимание ) Как вас воспитывали в детстве? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Эни - я уже рассказывала тебе чем....))) (про шутки)) Самик - грамотно. Во сколько лет научились читать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Нуся - в смысле на ля)? Могу ))) а так...нет ) гадина)))))))))))) Самик.. энихэй..это не ля).. Упаси Боже))))))) ля) - не энихэй.. еще раз.. сплюнула)))))) п.с. что за день ..что за день))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Во сколько лет научились читать? В 4 года, кажется)) А Вы?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Ля: не знаю чем, но всегда каким то образом умудряюсь привлечь к себе внимание )Как вас воспитывали в детстве? Вы решили меня обидеть? Она это вопрос не задавала Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 тоже в 4))) а во сколько лет научились говорить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Точно не помню, но знаю что это был самый прекрасный момент как для моих родителей так и для меня. Вам больше ходить нравилось в детстве или ползать? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Djamil Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 в строгости и заботе распущенность-от семьи или с рождения?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Спасибо, я уже покушала))))) п.с. кто о чем))))))) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Спасибо, я уже покушала))))) п.с. кто о чем))))))) ля, отвечай про распущенность))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Джамиль - учитывая, что ходить я начала в 10 месяцев, то...)) Мерзость - от воспитания, ну и свои какие-то врожденные качества)) Как вас наказывали в детстве?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Мерзость - Как-то..одна женщина спросила у одного товарища (не важно).. "С какого возраста мне начать воспитывать своего ребенка?" Он: а сколько ему? Она: Уже месяц... Он: Уже..поздно. Семья, родители... и только. Нелли - Мне всегда хватало..только взгляда матери..чтобы понять все. Достаточно впасть в детство.. чтобы подавать надежды? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Как вас наказывали в детстве?) Джама Достаточно впасть в детство.. чтобы подавать надежды?[/color] Думаю не обязательно, но иногда помогает Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 А вот опять насчёт воспитания: правда ли, что для каждого человека должно быть своё воспитание? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts