intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ля) - в школе математика, история, ну и ,конечно, литература)) Ферди - да, очень) Любите вспоминать о детстве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Да))))) Самый "идиотский" поступок в детстве?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 не всегда. до скольких считаете, чтобы успокоить нервы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 До трех!) Первым здоровается тот, кто культурней или ..у кого слабее нервы?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 культурнее вы поступаете так, за что осуждали бы других? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я не осуждаю..никого..потому что..сама не лыком сшита..) Если каждую нервную клетку..оценить в доллар (мысль не моя)... то, сколько Вы потеряли?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 С трудом умею считать деньги ))) Вы были пионером? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я была октябренком)))))) Стесняетесь задавать вопросы про возраст?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Восьмёрку на боку) Умеете отключатся, отстранятся? П. С. Я мощно торможу, поэтому извините заранее ... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ля) ну ты меня знаешь, я то спрошу,мяня ня вар ки))))) кусаете локти иногда? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) )) Фердинанд - Нет..не умею. Мне нужно сильно устать, чтобы просто..уснуть. Мерик (с) (этим тёкюльдю))))))) - да..да..да! очень часто! и это моя - главная проблема. Повышали ли ли ли ли.. голос на своего начальника?) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Бывало... наверно это было весело... он смеялся Что любите делать на работе ))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Farax Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Делать вид, что работаю.. )))) Злитесь, когда начальник отвлекает Вас на работе..от форума?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 работать а вы? мда... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мерзость.. лицо попроще (уже отвечала)) Какая фраза идет к тупому лицу?))) всем сладких) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 "Я думаю..." ))) любите летать? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) категорически не переношу ) в каком из курортных мест вам хотелось бы иметь дом/квартиру/апартаменты ? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 В Италии.... мммммм. А вам? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ангра местечко в Бразилии ) в любимом месте сбываются все мечты ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Бразилия.... Мое любимое место в моих мечтах, а там все сбывается ))) Вы были в Бразилии? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 к сожалению пока непосчастливилось ) реклама на тв дело безтолковое ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Зомбирование При покупке товара вы на что ориентируетесь? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 качество и страну изготовителя ) не всё брЭндовское качественно ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Особенно если нет уверенности в надежности брэнда )) Людей судят по намерениям или по результатам? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) по результатам некорыстных намерение..) имеет ли право человек осуждать другого человека,даже если сам безупречен ? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Святых не существует ), не суди, да не судим будешь... Что для вас свято? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мать,Родина,Отчий дом и Честь! в каждом из нас живёт сатана ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нет . почему так тихо стало на форуме?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 потому что основная масса завсегдатых уже видит десятый сон.. сны часто бывают вещими ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Паспарту гардаш что делать с миллиардами? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 дать мне ))) Что не делать с миллиардами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Не закапывать в землю!!!! Какое, по вашему мнению, лучшее вложение? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 головой в землю) Дед Мороз,Санта КЛАУС ,Йолупукки ,Шахта-Баба,Пьер Ноэль или Дзмер-папик? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 то от которого возврат самый лучший Много денег или мало счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Не всегда, а иногда они сбываются один в один... Без чего человек не может быть счастлив? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts