Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нет, я их боюсь ((( Что бы вы прям сейчас хотели? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 оказаться в Питере а вы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Шоколадку((( любите маленьких детей?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 обажаю..... особенно девочек 16-17 лет Вы и вправду так красивы? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 не очень, поэтому у меня один ребенок роскошь наказуема? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Не думаю Увидеть то,что не должна была,обидеться и промолчать....вы бы смогли бы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Мерзость-Иногда да...особенно если это незаслуженная роскошь... Гахир- а кто вам сказал такое?))) Гюля ханум-да, конечно, сколько раз так было...но потом не выдерживала и всё выливала)))) Пользуетесь нетрадиционной медициной?))) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нет) Часто посещаете врачей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 По надобности Дождинка я обладаю неверной инфой???? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) 2Гюля ханым: Вобще стараюсь не посещать без повода. Доверяете нашим врачам? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Djamil Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Думаю ,везде есть и хорошие врачи тоже)) Вы недоверчивы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Обжигался много раз от наших врачей. У вас такого не было? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 у меня не было...но у близких людей было... Вам нравится ваша профессия? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да, но зарплата нет. А у вас как с этим? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Нравится. Но моя профессия требует опыта. Следовательно нужно ещё учиться и учиться..))) По профессии работаете?) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 То, что в момент злости и обиды... "просыпается" склероз на все хорошее... Опасаетесь человека, не ответившего на Ваш удар?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Накопленная ярость жестче...но и на нее есть управа. Действие неожиданное...вызывает раздражение? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Несовсем. Мне пришлось её изучить в полевых условиях. Как вам доётся ваша профессия? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Нормально. Только нужно опять-таки много опыта. Ну и обязательно прирождённый дар... А у мня его кажется нет)))))Я медик))) Целенаправленный человек? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да, порой случается... Как относитесь к сюрпризам? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да. Поредпочитаю ставить цель и идти к ней! Делая выбор всегда знаете к чему придете? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 если бы я не знала к чему это все приведет, я бы не делала выбор.. упрямая? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да, я такая) Чего на данном этапе жизни Вам не хватает больше всего? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 эк, хватил? о гядяр шей не хватает))) контурум лап аз галыб)) а вам? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 денег )) С чем больше всего любите пить чай ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 с вареньем...шоколад надоел уже шоколадку хотите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да. Между мясным и сладким блюдом, какое выберете? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 )))овощное))) случано не вегетарианка? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нет, но стоило бы стать ею, может так похудею)))) как вы думаете, что раньше появилось, яйцо или курица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вопрос, ответ на который тысячилетия ищут все ученые мира... а мне почем знать?))) Любите готовить? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ненавижу, не умею и не хочу даже научиться) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Хорово. Если собеседник постоянно соглашается с Вами...то..? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 То, он вас не слышит ))) В беседе вы любите слушать или говорить? ))) Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Слышать! Зачем у чебурашке большие уши? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 чтоб лучше слышать. топор острый? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts