Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ))))) не знаю?)) а вы во сне ходите, как лунатик? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 не знаю) не слышала у вас красивый профиль или анфас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Общий план Зима ,как время года, отражается на Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 с 31го на 1ое число ) почему приближение НГ совсем не чувствуется ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 хорошо ) люблю зиму) В карты любите играть ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 потому что снег не идет ))))) ёлку нарядили ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ага...в дурака и веришь-не веришь)) умеете гадать на картах?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 потому что снег не идет )))))ёлку нарядили ? ) не успел ) покупки сделали ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Зарина: Нет ещё, рано) Настроение праздничное, или как обычно? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 нет ))) но люблю когда мне гадают ) Часто ходили(ите) к гадалкам? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Никогда, не верю в эту чушь) От судьбы ведь не уйдёшь так?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Точно! Вы согласны с тем,что говорят Никогда не говори никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Да, согласен, раньше это изречение у меня в подписи стояло) Любую мудрость можно оспорить? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 50/50 ))) В гороскопы верите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Не знаю,не задумывалась) Часто ли приходилось доказывать свою правоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Да, довольно таки часто. Жизнь борьба, или игра с правилами которой надо молча соглашатся ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Борьба - нужно бороться и выигрывать Часто смотрите романтические комедии ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Очень и очень редко. Увидев впервые человека,на что обращаете внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 глаза...улыбку ) Хотели бы иметь свой сад ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 нет, я урбанизированная до нельзя смогли бы жить на 100 этаже? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 нет.. всё равно,что чердак чем обуславливается дефицит предложения ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 от спроса))) каков поп, таков и приход феминизм-комплекс женщины? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 скорее стремление к лучшему.. максимализм - детская шалость ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 нет, я старая, а все таки максималистка игры патритов-реклама? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 гёздян пярдя © )) какой смысел в чужой монастырь со своими устоями ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 алынар гатыг, аынмаса айран бездарность прикрывается загадочностью? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 обязательно )) стоит оглянуться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 на красивую девушку? да что для вас женская красота? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 оглядка подразумевала летящий камень.. прикинусь - да девушка )) всё что связано с простотой бытья.. глупость человеческая может выражаться с помощью умных высказываний ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 посмотри на подписи форумчан простота бытия-это блондинка или брюнетка? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 не в цвете фишка.. а ведь ошиблись когда сказали,что "заразара заразу не берёт" не так ди ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 раньше верила. как часто моете голову? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 снаружи каждый день, изнутри...редко )) Какого цвета волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 чёрного какого цвета глаза? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 вроде коричневые, не помню )) с чего начинаете день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts